Рекордсменами по использованию 3G в мае стали Киев, Харьков и Одесса

Жители столицы лидируют в списке самых активных пользователей 3G от «Интертелеком»
Абоненты «Интертелеком» по всей Украине продолжают активно использовать высокоскоростной 3G интернет. Так, всего за один месяц по всей Украине было использовано более 4 петабайт (или 4 114 ТБ) 3G трафика. Если представить все это значение в фильмах, то смотреть их можно будет не менее 800 лет.
Первое место в рейтинге занимают киевляне и жители Киевской области. На их долю потребления трафика приходится 439 ТБ, что составляет 10,6% от общего количества. На втором месте — Харьковская область с 370 ТБ данных (8,9%). Абоненты Одессы и области потребили 234 ТБ 3G трафика — 5,7% от общего значения по стране.
Стоит отметить, что за май 2015 года 3G интернет использовался на 17% активнее, чем в соответствующий период прошлого, 2014 года.
Более активное потребление 3G трафика абонентами «Интертелеком» связано с несколькими условиями. За год сеть подверглась ряду системных улучшений, а тарифная линейка была дополнена новыми выгодными предложениями. До 31 августа 2015 года абоненты могут активировать уникальное акционное предложение «100 дней 3G безлимита» и пользоваться неограниченным 3G интернетом на Турбо-скорости до 14,7 Мбит/с в течение 100 дней. «Интертелеком» предлагает не ждать, а пользоваться своей мобильной 3G свободой уже сегодня на всей территории покрытия оператора, которая охватывает более 14 тысяч населенных пунктов, все основные автотрассы и железнодорожные пути по всей стране.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 332 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048-787-0105 +38 094-947-3105
+38 048743-1132
pr@it.od.ua

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 14:51, 03.07.2015
Страна: Украина

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru