 |
YamKee (Фабрика лапши) стала участником первого Международного дня йоги в России
21 июня бренд YamKee (Фабрика лапши) принял участие в первом Международном дне йоги. Лето 2015 года ознаменовалась совершенно новым для России событием – праздником Международного дня йоги. В нашей стране это направление восточных практик берёт своё начало с 80-г.г., и с распадом СССР получило популяризацию, массово добавляя поклонников в свою армию и сегодня. Приверженцы йоги - как правило, молодые, энергичные, добрые люди, и 21 июня было поистине ясным днём, когда более 3000 поклонников этого направления собрались на площадке центра дизайна Artplay, чтобы одновременно выполнить «108 Приветствий солнцу», одному из самых известных оздоровительных упражнений. Между выполнения практик гости фестиваля угощались YamKee (Фабрика лапши). На этот раз подача была без мясных топпингов, ведь большинство йогов – вегетарианцы, и именно поэтому блюда формата fast casual («здоровый фаст-фуд») так любимы и узнаваемы многими из них. YamKee (Фабрика лапши), организатором работы которой выступил крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», угощала гостей фестиваля лапшой со свежими овощами - гречневой и рисовой, а также пшеничной с чили, которая больше всего пришлась гостям по вкусу. Участники фестиваля могли усилить вкус блюда, добавив в него кисло-сладкий, устричный или соус терияки на выбор. Эльвира Нистратова, директор по маркетингу холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» дала оценку мероприятию: «На данном фестивале мы можем наблюдать переплетение граней далеких от нас и загадочных восточных культур – паназиатской кухни и йоги. Замечательно, что в нашей стране есть такая современная молодая энергичная аудитория, и очень приятно наблюдать, что им нравится YamKee (Фабрика лапши) и возможность экспериментировать с её вкусами. YamKee (Фабрика лапши) позволяет вдоволь поэкспериментировать со вкусом – каждый гость может составить своё блюдо! Для этого все желающие могут выбрать основу из пяти видов лапши или из риса, добавить в неё мясо, курицу или морепродукты и завершить блюдо одним из разнообразных соусов. После такого небольшого «творческого эксперимента» пища готовится на воке. Еду можно взять с собой в специальной коробочке и насладиться блюдом в офисе, в гостях или дома.
Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Г.М.Р. "Планета Гостеприимства" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 02.07.2015
Количество просмотров: 693
Страна: Россия
В России появился альянс разработчиков в сфере мониторинга, VolgaBlob, 12:49, 25.03.2025, Россия |
134 |
Инициаторами создания профессионального сообщества выступили российские вендоры «Монк Диджитал Лаб», VolgaBlob (разработчик продукта Smart Monitor), GMonit, НТЦ Веллинк, «Метрологические системы» и «Лаборатория Числитель». |
 |
КриптоАРМ совместим с «АльтерОС 2025», ALMI Partner, 12:48, 25.03.2025, Россия |
135 |
Компания «Цифровые технологии» совместно со специалистами «АЛМИ Партнер» успешно завершили тестирование программ для электронной подписи и шифрования КриптоАРМ и КриптоАРМ ГОСТ в среде отечественной операционной системы «АльтерОС 2025». |
 |
АО «НБИ» вошло в рейтинг крупнейших участников рынка заказной разработки ПО, Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 20:27, 21.03.2025, Россия |
319 |
АО «НБИ» вошло в рейтинг крупнейших участников рынка заказной разработки программного обеспечения в России, согласно данным интернет-портала и аналитического агентства TAdviser. Это признание подчеркивает наш высокий профессионализм и значительный вклад в развитие отечественной ИТ-индустрии. |
 |
|
 |