|
YamKee (Фабрика лапши) стала участником первого Международного дня йоги в России
21 июня бренд YamKee (Фабрика лапши) принял участие в первом Международном дне йоги. Лето 2015 года ознаменовалась совершенно новым для России событием – праздником Международного дня йоги. В нашей стране это направление восточных практик берёт своё начало с 80-г.г., и с распадом СССР получило популяризацию, массово добавляя поклонников в свою армию и сегодня. Приверженцы йоги - как правило, молодые, энергичные, добрые люди, и 21 июня было поистине ясным днём, когда более 3000 поклонников этого направления собрались на площадке центра дизайна Artplay, чтобы одновременно выполнить «108 Приветствий солнцу», одному из самых известных оздоровительных упражнений. Между выполнения практик гости фестиваля угощались YamKee (Фабрика лапши). На этот раз подача была без мясных топпингов, ведь большинство йогов – вегетарианцы, и именно поэтому блюда формата fast casual («здоровый фаст-фуд») так любимы и узнаваемы многими из них. YamKee (Фабрика лапши), организатором работы которой выступил крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», угощала гостей фестиваля лапшой со свежими овощами - гречневой и рисовой, а также пшеничной с чили, которая больше всего пришлась гостям по вкусу. Участники фестиваля могли усилить вкус блюда, добавив в него кисло-сладкий, устричный или соус терияки на выбор. Эльвира Нистратова, директор по маркетингу холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» дала оценку мероприятию: «На данном фестивале мы можем наблюдать переплетение граней далеких от нас и загадочных восточных культур – паназиатской кухни и йоги. Замечательно, что в нашей стране есть такая современная молодая энергичная аудитория, и очень приятно наблюдать, что им нравится YamKee (Фабрика лапши) и возможность экспериментировать с её вкусами. YamKee (Фабрика лапши) позволяет вдоволь поэкспериментировать со вкусом – каждый гость может составить своё блюдо! Для этого все желающие могут выбрать основу из пяти видов лапши или из риса, добавить в неё мясо, курицу или морепродукты и завершить блюдо одним из разнообразных соусов. После такого небольшого «творческого эксперимента» пища готовится на воке. Еду можно взять с собой в специальной коробочке и насладиться блюдом в офисе, в гостях или дома.
Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Г.М.Р. "Планета Гостеприимства" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 02.07.2015
Количество просмотров: 680
Страна: Россия
DION занял второе место в рейтинге лучших ВКС-платформ, ИТ-холдинг Т1, 04:28, 18.12.2024, Россия |
24 |
Платформа корпоративных коммуникаций DION (ИТ-холдинг Т1) заняла второе место в рейтинге российских ВКС-решений, опубликованном ИТ-маркетплейсом Market.CNews. Рейтинг был сформирован на основе балльной системы оценки по ряду критериев. К ним относятся функциональные возможности, максимальное число участников видеоконференции и аудиозвонка, продолжительность тестового периода, общее количество пользователей и стоимость лицензии на решение. |
|
Вышло обновление 5.1 платформы «Триафлай», Триафлай, 04:20, 18.12.2024, Россия |
21 |
В новой версии конструктора прикладных аналитических решений компания «Триафлай», продолжает развивать подход self-service, снижая зависимость бизнес-аналитиков от ИТ-отделов. |
|
|
|