Специалисты САОТРОН выбрали CAS AD-5

Специалисты компании САОТРОН проанализировали рынок и выявили самые оптимальные торговые весы.
CAS AD-5, вне сомнений, лидер среди весов для настольного взвешивания. Устройство имеет компактные размеры, удобный и эргономичный дизайн и самую большую в своем классе платформу - 335x210 мм.
Модель AD-5, относят к весам среднего класса точности, устройство можно использовать для взвешивания самых различных материалов, продуктов и товаров. Максимальный предел взвешивания данной модели составляет – 5 кг (весовой предел в других моделях серии достигает 25 кг). Данные весы отлично подойдут для порционного и контрольного взвешивания.
Богатый функционал и простота в использовании и обслуживании сделали весы наиболее востребованными в таких областях как - торговля, промышленность, сельское хозяйство, а также сфера общественного питания. Приобрести весы можно в Саотрон.
Эргономика CAS AD-5 заслуживает отдельного упоминания. Материалы корпуса невероятно прочны, а также защищены от негативного влияния влаги и пыли. Весовая платформа выполнена из нержавеющей стали, что позволяет беспроблемно взвешивает различные пищевые продукты. Очень удобна мембранная клавиатура устройства, которая также отличается отличной защитой от попадания влаги и пылевых частиц.

В САОТРОН особенно отмечают оснащенность весов интерфейсом RS-232, что позволяет выводить информацию о результатах взвешивания на экран ПК, а также дает возможность использования AD-5 в качестве прикассовых весов, информация с которых мгновенно будет передаваться в прикассовую зону.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: САОТРОН (все новости этой организации)
Добавлен: 11:18, 02.07.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru