Россия VS Украина Чемпионат Европы по Регбилиг

Матч по Регбилиг Чемпионата Европы между Россией и Украиной состоится, несмотря на продолжающуюся политическую ситуацию между двумя странами.
Игра между сборными командами, занимающими второе и четвертое места в соревновании и борьба за выход в Европейский квалификационный отборочный турнир к Кубку Мира 2017 будет проходить на нейтральной территории на стадионе the Makis Stadium, Belgrade 4 июля (начало матча в 19: по московскому времени), как часть программы Конгресса RLEF, который состоится тоже в Белграде.

Президент федерации РЛ Украины Артур Мартиросян прокомментировал:
"Украинцы и россияне братские, дружеские народы. То, что происходит между руководством стран не поддается объяснению. Мы все надеемся, что ситуация скоро улучшится, и мы вновь сможем играть друг с другом в своих странах”.
"В то же время, мы хотим выразить нашу благодарность нашим сербским друзьям, которые уже вступили в качестве хозяев. Будем надеяться, что это шоу единства между нашими тремя федерациями будет достойным примером для других ".
Мартиросян добавил, "Спорт всегда объединял, и когда такой тяжелый спорт как регбилиг служит для объединения людей, посыл становится еще сильнее."

Радослав Новакович, сербский член Совета РЛ Сербии и председатель Федерация РЛ Белграда добавил: “Если кто-нибудь знает, что означает отказ представлять свою страну из-за политики, мы в Сербии это понимаем”.

"Мы хотели помочь нашим друзьям, и если мир смотрит на Украину против России как нечто большее, чем игра, мы покажем, что Регби Лиг больше, чем спорт."

Федерация Регби Лиг Белграда финансово и организационно поддерживает этот матч.

" Недавно переизбранный председателем Парламентской группы депутатов, поддерживающих Регби Лиг в Великобритании, Грег Малхолланд добавил свою поддержку.
"Это здорово узнать, что РЛ матч между Украиной и Россией все-таки состоится. Спорт является одним из немногих сфер деятельности, которая вне политики, где одновременно собираются вместе разные политические деятели”.

"Регби Лиг имеет долгую и славную традицию объединять общины и нации вместе, и нет лучшего способа, чтобы продолжить это наследие проведением предстоящего матча"

Контактное лицо: Владимир Овчинников (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Регби лиг Клубов России (все новости этой организации)
Добавлен: 14:13, 29.06.2015

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru