Абоненты МУП «Уфимские инженерные сети» знают, за что платят деньги

МУП «Уфимские инженерные сети» при помощи компании «Софт-портал проект» предоставило своим абонентам возможность самостоятельно отслеживать проводимые операции по их лицевым счетам.
С июня 2015 года на сайте МУП «Уфимские инженерные сети», обслуживающего систему центрального отопления и горячего водоснабжения г. Уфы, начал работу сервис «Личный кабинет абонента теплосети – физического лица». Это новый программный продукт разработки компании «Софт-портал проект», позволяющий теплоснабжающей организации осуществлять взаимодействие с абонентами - физическими лицами через сеть интернет. Программа представляет собой интернет сайт, тесно интегрированный в используемое на предприятии специализированное отраслевое решение «Софт-портал:Управление сбытом тепловой энергии», разработанное компанией «Софт-портал проект».
Благодаря «Личному кабинету» у абонентов МУП «УИС» появились следующие возможности:
• Получать информацию о текущем состоянии лицевого счета;
• Просматривать историю начислений и платежей;
• Вносить показания приборов учета;
• Оставлять сообщения в виртуальной приемной;
• Просматривать информацию о жилье, жильцах, льготах;
• Настраивать контактные данные;
• Распечатывать квитанции на оплату;
• Получать информацию о местоположении ближайших терминалов оплаты.
В скором времени также станет возможным внесение онлайн-оплаты за предоставляемые услуги.
Благодаря данному сервису расчеты начислений за коммунальные услуги стали прозрачными. Абоненты могут в любой момент времени получить информацию о проводимых операциях по их лицевым счетам.
Среди достоинств внедренного «Личного кабинета» стоит также отметить:
• Повышение качества обслуживания абонентов;
• Сокращение расходов на снятие показаний с приборов учета;
• Сокращение сроков оплаты услуг абонентами за счет онлайн-оплаты.
«Личный кабинет абонента теплосети – физического лица» разработан специально для теплосетей, управляющих компаний и других ресурсоснабжающих организаций. Программа отлично подходит для использования с другими программными продуктами компании «Софт-портал проект»: собственной и совместной с фирмой «1С» разработки.
Узнать дополнительную информацию о продукте «Софт-портал: Личный кабинет абонента теплосети - физического лица» можно на сайте компании «Софт-портал проект»: http://soft-portal.ru/autoteplo/sp-lk-teplo.php, или позвонив по номеру телефона: +7(347)222-0-333.

Контактное лицо: Балабанова Карина (написать письмо автору)
Компания: Софт-портал (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 26.06.2015

LG SIGNATURE ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АЛЕССАНДРО МЕНДИНИ, LG, 03:36, 05.06.2020, другие страны
Ультрапремиальный бренд сотрудничает с дизайнерским домом с целью создания уникальной версии штопора от всемирно известного дизайнера и архитектора Алессандро М.

Российские разработчики облаков объединяют усилия, ТИОНИКС, 03:36, 05.06.2020, Россия
Производитель программных продуктов для оказания облачных IaaS/PaaS услуг «ТИОНИКС» (дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») и разработчик программной платформы динамической инфраструктуры Digital Energy (подразделение компании YADRO, входит в «ИКС Холдинг») подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В руководстве компаний заявили, что планируют объединить свои технологические решения в единую витрину цифровых продуктов.

Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года, Криптонит, 03:36, 05.06.2020,
Организатор всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») приняла решение о переносе финала Криптонит Startup Challenge на осень 2020 года. Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед высоким жюри.

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:34, 05.06.2020, Россия
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:25, 05.06.2020,
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:14, 05.06.2020,
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:13, 05.06.2020,
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО, и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:11, 05.06.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:10, 05.06.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru