WhoTrades запустил сервис «Отложенные публикации»

Глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades объявляет о запуске нового сервиса «Отложенные публикации». С его помощью пользователи соцсети смогут планировать публикацию материалов, указав в специальной строке желаемые дату и время размещения текста.
WhoTrades расширяет количество сервисов, доступных пользователям социальной сети. С запуском сервиса «Отложенные публикации» участники популярного трейдерского интернет-ресурса получили возможность планировать дату и время размещения своих постов. Новый сервис позволит авторам постов запланировать выход статей, отложив публикацию материалов на несколько часов, дней или месяцев.
Чтобы воспользоваться новым функционалом, пользователям необходимо на странице создания поста в специальной строке указать дату и время публикации. Созданную запись авторы смогут редактировать до момента публикации. Функция редактирования будет доступна в течение часа после публикации на ресурсе WhoTrades.com.
«Мы постоянно работаем над развитием сайта WhoTrades.com, стремясь сделать проект максимально комфортным для пользователей. Многие из участников нашей социальной сети являются активными блогерами и они, безусловно, оценят возможность отложенной публикации своих текстов. Уверен, что данное нововведение, наряду с остальными уже введёнными и планирующимися “фишками”, поддержит высокую динамику развития проекта и будет способствовать повышению актуальности размещаемого контента», – говорит руководитель отдела развития интернет-проектов инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Дмитрий Трость.

Пресс-служба WhoTrades:
press@whotrades.com
+ 7 (495) 796-93-88, доб. 2350

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: WhoTrades (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 24.06.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru