Выход новых релизов 5.0.19.1 конфигураций «Софт-портал:Управление сбытом»

Компания "Софт-портал проект" сообщает о выходе новых релизов 5.0.19.1 конфигураций «Софт-портал: Управление сбытом». В релизах добавлен новый функционал, новые возможности по части регистрации показаний приборов учета, реализована интеграция с «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0» (отражение расчетов реализации сбыта в бухгалтерских документах).
В новых релизах конфигураций «Софт-портал:Управление сбытом тепловой энергии», «Софт-портал:Управление сбытом водоканала», «Софт-портал:Управление сбытом тепловодоканала» добавлен новый функционал:
1. Обмен данными с 1С: Бухгалтерия предприятия 3.0
Реализована интеграция с «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0» в плане отражения расчетов реализации сбыта в бухгалтерских документах:
• Реализация товаров и услуг
• Корректировка реализации
Обмен данными проводится путем непосредственного COM-обращения к конфигурации "Бухгалтерия предприятия".
При передаче документов из конфигурации "Управление сбытом" в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия" информация, необходимая для правильного отражения документов в бухгалтерском и налоговом учете (счета учета товаров, счета учета расчетов с контрагентами и т. д.), заполняется на основе установленных значений (учетная политика организаций, регистров сведений расчетов с контрагентами и т. д.) в конфигурации "Бухгалтерия предприятия".
При этом синхронизируются только объекты необходимые для корректного отражения расчетов реализации сбыта в бухгалтерии (помимо самих документов реализации):
• Контрагенты;
• Организации;
• Договор контрагента;
• Классификатор единиц измерения;
• Виды услуг, реализуемых (Номенклатура).
Обмен справочными данными может производиться по инициативе пользователя или периодически по расписанию. Настройку расписания можно произвести при настройке интеграции.
Отражение документов реализации происходит в одностороннем порядке из Управления сбытом документы «Отгрузка (сбыт)» выгружаются в «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0». Запуск выгрузки реализации всегда инициируется пользователем.
2. Изменения в регистрации показаний по приборам учета физ. лиц
Документ «Регистрация показаний по приборам учета квартирным»
В табличную часть документа выведена дата следующей запланированной поверки прибора. Если дата окончания срока поверки просрочена, то ячейка будет отмечена красным цветом и при попытке регистрации показаний буден задан дополнительный вопрос пользователю о принятии показаний по ИПУ.
Подробную информацию о новых релизах можно узнать на сайте компании «Софт-портал проект»: http://soft-portal.ru/

Контактное лицо: Балабанова Карина (написать письмо автору)
Компания: Софт-портал (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 24.06.2015

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru