Специальный репортаж о Международном молодежном форуме «Байкал» для геопортала «Экологический мониторинг озера Байкал»

В Ольхонском районе с 13 по 20 июня развился лагерь Международного молодежного форума «Байкал», посвященного приобщению студентов, экологов, предпринимателей, и других профессионалов к проблемам благосостояния мировой «жемчужины» - озера Байкала.
Люди различных профессиональных сфер и возрастов объединялись, чтобы развить и предоставить собственные идеи по улучшению состояния водных ресурсов, природы Байкала. Проекты-победители получат гранты.
Организаторами Форума в самом начале было выделено пятнадцать наиболее интересных проектов в области экологии и охраны природы, спорта, предпринимательства. В целом все проекты были направлены на защиту и улучшение состояния Байкала, но некоторые идеи могут оказаться полезными и для других экосистем, к примеру, такие, как разработка и формирование лыжных и велосипедных троп в 25-метровой зоне от озер.
Для участников были организованы лекции экспертов мирового уровня, семинары, мастер-классы по управлению проектами, созданию бизнес-моделей, ораторскому искусству, подготовке продающих презентаций и другим полезным для идейных людей темам.
В Форуме принимал участие специальный корреспондент геопортала Виктория Косматова, которая поучаствовала в одном из проектов, получила профессию дворника, насладилась видами Байкала и подробно описала работу съезда молодых, заинтересованных экологическими проблемами, людей. Уточним, что Виктория сама является экологом-магистрантом Российского университета Дружбы народов.
Официальный хэштэг мероприятия - #форумбайкал.
Подробная информация на сайте baikal-forum.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
www.baikalake.ru
Киселева Наталья kiseleva@insiders.ru
***
Озеро Байкал – объект Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Его сохранение как природной лаборатории исследований глобальных изменений является важнейшим направлением деятельности Российского государства.
Геопортал «Экологический мониторинг озера Байкал» (baikalake.ru) создан по заказу Министерства природных ресурсов и экологии РФ Коммуникационной группой Insiders с целью обеспечения доступа к информации в области охраны озера Байкал и Байкальской природной территории в соответствии со статьей 23 Федерального закона от 01.05.1999 № 94-ФЗ «Об охране озера Байкал». Работа проводится в рамках Федеральной целевой программы «Развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2012 г. №847.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: геопортал "Экологический мониторинг озера Байкал" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 19.06.2015

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru