|
|
|
|
«Пивной сомелье» в Краснодаре раскроет секреты качественного пива
27 июня в Краснодаре пройдет первое мероприятие серии встреч в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники лекций, поклонники янтарного напитка, узнают о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.
Проект «Пивной сомелье» рассматривает пиво как составляющую культуры в самых разных ее проявлениях - истории, искусстве, кулинарии и т.д. – всего того, что нас идентифицирует, позволяет продемонстрировать свои знания и стремление к совершенству в выборе. Мероприятия в рамках проекта в Краснодаре объединены ключевой темой - «Слагаемые безупречного вкуса».
Темой ближайшей встречи любителей пенного напитка станет обсуждение международных стандартов качества. На примере брендов «Балтика 7» и «Хольстен» эксперт расскажет о натуральных ингредиентах, используемых в производстве пива. Как по внешнему виду определить качество напитка, какие факторы оказывают влияние на вкус, какую температуру стоит выдерживать и даже как правильно наливать пиво в бокалы, расскажет эксперт - инженер-химик, производственной лаборатории завода «Балтика-Ростов» Анна Алехина.
Первая лекция-дегустация проекта «Пивной сомелье» пройдет 27 июня в 17:00 в Центре авторских программ «ADVANCE» г. Краснодар, ул. Красноармейская 55/1, 9 этаж. Участие в лекции бесплатное. Для участия необходима предварительная регистрация (Тамара Петрова, +7 903 461-06-66).
Подробную информацию о проекте можно найти в группах «Пивного сомелье» http://vk.com/bieresommelier или https://www.facebook.com/bieresommelier.
*** Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.
Контактное лицо: Надежда Бережная (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания «Балтика» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 19.06.2015
Количество просмотров: 637
Где в Коми освоить навыки специалиста отдела кадров, Торгово-промышленная палата Республики Коми, 04:27, 17.01.2025, |
34 |
rid: 2SDnjcKARhk
Курс для желающих обучиться профессии кадровика с нуля и для специалистов по кадрам и управлению персоналом с опытом работы стартует 21 января в Торгово-промышленной палате Республики Коми. |
|
186 работ представили школьники Алтайского края на конкурс, посвященный теме органической продукции, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:17, 17.01.2025, Россия |
33 |
После завершения дополнительной общеразвивающей образовательной программы «Основы органического потребления: еда будущего – органическая или синтетическая», которая была реализована в 2024 г. в школах Алтайского края при помощи Алтайского государственного аграрного университета и Алтайского краевого детского экологического центра, ребята приняли участие в конкурсе на тему органической продукции |
|
В Алтайском ГАУ обсудят актуальные аспекты применения технологии «No-Till», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:14, 17.01.2025, Россия |
33 |
19-20 февраля 2025 года в главном корпусе Алтайского государственного аграрного университета состоится ежегодная XIII Сибирская конференция сторонников технологии No-Till «Вектор на прибыль. Снижение себестоимости и оптимизация трудовых процессов», организатором которой выступает Клуб «Амиготерра». |
|
Проректор Пироговского Университета объяснила, как отказ от бакалавриата отразится на обучении в медицинском университете, РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ, 04:11, 17.01.2025, Россия |
41 |
Контекст: в Госдуме поддерживают предложение Минобрнауки об отказе от бакалавриата, переходе на базовое и специализированное высшее образование с 1 сентября 2026 года.
Титр: Ольга Юрьевна Милушкина, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАН, проректор по учебной работе Пироговского Университета |
|
ТГУ готовит инженерную элиту смолоду, Тольяттинский государственный университет, 04:09, 17.01.2025, Россия |
38 |
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) для студентов-инженеров завершился первый семестр обучения по новой дисциплине – «Инженерная подготовка». |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|