«Сфера 3: Зачарованный мир»: анонс второго этапа закрытого бета-теста

16 июня 2015 г., Москва. — Компания NIKITA ONLINE готовится к запуску второго этапа закрытого бета-теста «Сферы 3»: игроки смогут вернуться в виртуальный мир новой российской MMORPG, чтобы заняться главным — испытанием осадных механик.
Компания NIKITA ONLINE, работающая над продолжением культовой российской игры в жанре MMORPG «Сфера», определила дату старта второго этапа закрытого бета-теста (ЗБТ) «Сферы 3».

22 июня с 12 часов по московскому времени у первопроходцев новой «Сферы» появится возможность продолжить свои приключения ровно с того места, на котором они остановились после завершения первой фазы тестирования: достигнутый персонажами прогресс будет сохранен для того, чтобы игроки могли как можно скорее попробовать свои силы в битвах за замки.

«Второй этап закрытого бета-теста обещает быть гораздо более массовым, насыщенным и вообще интересным. Все благодаря мощному акценту на главные аспекты новой игры: осады замков и свободное PvP, — говорит PR-менеджер компании NIKITA ONLINE Павел Ельченко. — Дебютный этап тестирования в полной мере показал, насколько ценной может быть обратная связь от конструктивно настроенных игроков. Самые активные первопроходцы будут обязательно вознаграждены после завершения ЗБТ».

Запись на второй этап ЗБТ «Сферы 3» продолжается на сайте игры (http://s3.gamexp.ru/): заявки допущенных к участию в тестировании пользователей отбираются случайным образом. Гарантированный доступ в игру получат обладатели кодов-ключей, которые будут передаваться крупнейшим игровым порталам и разыгрываться в официальной группе «Сферы 3: Зачарованный мир» на сайте «ВКонтакте» (http://vk.com/sphere3).

Коды доступа, которые игроки не успели активировать на первом этапе тестирования, все еще действительны и могут быть использованы для того, чтобы присоединиться ко второму этапу ЗБТ.

В этот раз первопроходцы Сферы получат более широкие возможности в плане общения с разработчиками: игроки смогут не только сообщать об ошибках и делиться предложениями по доработке проекта, но и задавать вопросы — для этого на официальном форуме «Сферы 3» уже открыта специальная ветка: http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=408211.

«Сфера 3: Зачарованный мир» — это новое путешествие в фэнтези-вселенную Сферы, населенную представителями четырех игровых рас, равновесие между которыми было нарушено пробуждением древних существ, известных как Безымянные. Важной задачей для разработчиков явилось сохранение глубины и сложности игровых механик, ставших визитной карточкой первой части. При этом, помимо более современной технической составляющей, «Сфера 3» получила новую non-target боевую систему и развитую сюжетную линию. Вместе с авторами оригинальной «Сферы» над третьей частью знаменитой серии трудились известный писатель-фантаст Александр Зорич и профессионалы звукового дизайна из компании Strategic Music.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии двадцатью одним проектом. За годы своего существования компания локализовала более семидесяти и разработала более ста игр различных типов и жанров, в том числе социальную и мобильная игру «Цена свободы: тайна кукловода». Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 12 млн. Компании принадлежит сайт GameXP, объединяющий все проекты NIKITA ONLINE на основе общей системы авторизации. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

Контактное лицо: Павел Ельченко, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: NIKITA ONLINE (все новости этой организации)
Добавлен: 15:14, 16.06.2015

100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics, Группа компаний "Формула", 02:20, 22.04.2024, Россия
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru