Холдинг «Даймонд» и журнал Moda Tropical наградил самых звезд шоу-бизнеса

В конце мая состоялась ежегодная церемония награждения известных деятелей шоу-бизнеса - Topical Style Awards 2015, спонсором которой выступил Холдинг «Даймонд» - российская компания-производитель продуктов питания и напитков. Организатор мероприятия – глянцевый журнал Moda Tropical, под управлением главного редактора Оксаны Федоровой, собрал в модном «Soho Rooms» весь цвет российского шоу-бизнеса.

Получить почетную награду за достижения, стиль и активную жизненную позицию, а также отпраздновать это событие, собрались известные и любимые многими музыканты, телеведущие, актеры, дизайнеры, среди которых Екатерина Стриженова, Александр Ревва, Олеся Судзиловская, группа "Банд'Эрос", Ольга Бузова, Лера Кудрявцева, Анжелика Агурбаш, Екатерина Стриженова, Митя Фомин, Зара, Анастасия Стоцкая, Митя Хрусталев, Саша Савельева, Кристина Асмус, Дмитрий Губерниев и, конечно, представители «Даймонд», без которых не обходится ни одно важное событие светской жизни.

Банкетный зал был украшен белоснежными цветами и сверкающим хрусталем, а столы ломились от изысканных блюд. Повсюду щелкали затворы модных фотографов с известных телеканалов и журналов. А атмосфера праздника дарила хорошее настроение и позитивный настрой.

У входа гостей встречали роскошные русские красавицы, предлагая начать вечер с дегустации напитков от компании «Даймонд»: охлажденные «ВАЛЕНКИ», искрящееся шампанское «Золото Франции». А для тех, кто желал перевести дух и набраться сил перед мероприятием, была приготовлена кристально чистая минеральная вода «Жемчужина Эльбруса».

Торжественную речь открытия церемонии произнесли редактор журнала Оксана Федорова и президент холдинга «Даймонд» Заур Балагов. А награждение вели красавица Виктория Лопырева и виртуоз слова Дмитрий Дибров.

Помимо хрустальной статуэтки от издания, каждый победитель получил огромную корзину с деликатесами «Спело-Зрело» и напитками от холдинга «Даймонд» и множество других приятных сюрпризов.

Холдинг «Даймонд» - вместе веселее!

Узнать подробнее о победителях и титулах >>

Все фото с мероприятия >>

Холдинг «Даймонд»
Производитель продуктов питания и напитков только собственных торговых марок.
www.gc-diamond.com

Контактное лицо: Вера Трубчанинова (написать письмо автору)
Компания: Холдинг «Даймонд» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 04.06.2015

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru