Мировые эксперты маркетинга на Moscow Marketing Show

27 и 28 июня в Москве на площадке «Известия Hall» состоялась профессиональная конференция Moscow Marketing Show - уникальная платформа для специалистов по маркетингу, брендингу и PR, директоров и владельцев бизнеса. В конференции приняло участие более 450 человек. Они получили возможность пообщаться с самыми выдающимися российскими и зарубежными экспертами, как теоретиками, так и практиками. Организатором мероприятия стала Санкт-Петербургская компания BBI (Best Business Ideas) - лидер по проведению бизнес-мероприятий.

Первый день конференции был посвящен бренду и технологиям брендинга. Программа началась с выступления одного из ведущих специалистов в этой области Томаса Гэда. Шведский маркетолог выступил с презентацией «Сюрприз». По его мнению, главное в работе над брендом – научиться удивлять аудиторию. Важным инструментом в этом процессе он считает использование инноваций. Тему инноваций, новых идей в маркетинге и рекламе продолжил директор по маркетингу компании Yota Михаил Чернышев.

Во второй части рабочего дня конференции гостей ждало выступление братьев Дэвида и Колина Хэнсли - экспертов в вопросах международного брендинга. Они затронули тему создания выдающегося бренда, а также рассказали, как эффективно объединить внешние и внутренние коммуникации. Первый рабочий день завершился речью директора компании Eventun Premo Александра Шумовича, который рассказал об основных правилах маркетинга в event-индустрии.

Выступления второго дня были посвящены антикризисным коммуникациям. В первой части конференции на эту тему рассуждали международный эксперт в области маркетинга Гаррет Джонсон и ведущий специалист СНГ в области системного B2B маркетинга Даниил Гридин. Г-н Гридин, в частности, считает, что в кризисных ситуациях важно не забывать про давно всем известные маркетинговые инструменты, главное, научиться правильно внедрять и использовать их. Он также детально разобрал процесс наложения зарекомендовавших себя понятных и старых стратегий на новые технологии. Креативный директор и соучредитель агентства Red Keds, а также куратор и преподаватель школы интерактивных коммуникаций "ИКРа" Василий Лебедев в шутливой форме рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются работники рекламного фронта. Особое внимание он уделил проблеме недопонимания между заказчиками и исполнителями, которое возникает по причине сложного и абстрактного формулирования задач. «Абстрактные слова не могут превращаться в продукты, ровно, как и наоборот, - считает эксперт. Ведь для создания большой идеи нужна понятная форма, которая позволит сразу определить рекламные механики».

Честь завершить двухдневную конференцию по праву досталась Джеку Трауту - гуру маркетинга, мировому бизнес-консультанту, автору концепции «Позиционирование». Общение с гостями проходило в режиме видеоконференции, в рамках которой он рассказал, как выживать и развиваться в условиях растущей конкуренции.
Конференция Moscow Marketing Show стала для многих одним из самых ожидаемых событий этого года. В подобном формате мероприятие проходило впервые.

«Я думаю, что такие события нужны. Мы живем в мире, насыщенном материальными ценностями до предела. Хлеба хватает всем, а людям хочется зрелищ. Зрелища бывают разные: и чисто развлекательные, и своего рода профессионально-развлекательные. Люди хотят общаться друг с другом и понимать, что происходит на рынке», - сообщает генеральный директор BBI Алексей Федоров.

Совместно с интернет-агентством Molinos организаторы создали удобный инструмент для общения на Moscow Marketing Show в режиме реального времени!
Посты из «ВКонтакте», «Инстаграма» и «Твиттера» с хештегом #mmshow2015 автоматически появлялись в общем чате! Диалог транслировался на 40 экранах прямо во время конференции!

«Нам очень важна обратная связь с гостями, так мы сможем понять, стоит ли проводить конференцию в следующем году, - сказал Алексей Федоров. - Конечно же, мы очень надеемся на положительный результат!».

Best Business Ideas (www.bbi.club) – первая в России компания, которая организует бизнес-события для активных представителей делового сообщества России и СНГ. Команда BBI реализовала большое количество мероприятий – как узкопрофильных (конференция по практическому интернет-маркетингу «Маринад», конференция по маркетингу в Санкт-Петербурге Digitale), так и масштабных (семинар с участием Ицхака Адизеса «Идеальный руководитель», выступление автора стратегии «Голубой океан» Чана Кима).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Коммуникационная группа Insiders +7(495)221-7432
Екатерина Быкова, e-mail: bykova@insiders.ru

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Insiders (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 02.06.2015

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru