Курскэнерго призывает к рациональному использованию энергоресурсов

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели встречу с Главами муниципальных образований Золотухинского района Курской области. Основной темой встречи была популяризация энергосбережения и повышения энергоэффективности, рациональное использование энергетических ресурсов в коммунальной сфере, энергетических установках потребителей.
Присутствующим 20 руководителям рассказали о задачах, которые ставит государство в области экономии энергоресурсов и повышении эффективности российской экономики, жилищно-коммунального хозяйства. Также энергетики проинформировали Глав с основными задачами принятой Государственной программой Российской Федерации «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года», а также дали практические полезные рекомендации. Например, повысить уровень энергосбережения помещений поможет замена деревянных окон на пластиковые, установка распределительного устройства с автоматической регулировкой отопления, а также энергосберегающих ламп и светильников. А учитывать эту энергию должны современные приборы учета.
Центры обслуживания потребителей Курскэнерго кроме основных услуг, связанных с транспортом электроэнергии, технологическим присоединением к сетям компании, оказывают более 10 дополнительных услуг. Наиболее востребованными и социально-значимыми на сегодняшний день являются услуги по модернизации и обслуживанию сетей наружного освещения. Специалисты Курскэнерго в короткий срок подготовят технико-экономическое обоснование строительства или модернизации сетей наружного освещения с применением современных материалов, которые не только позволят экономить электроэнергию – сделают уличное освещение экологичным, современным и эффективным.
Главный специалист-эксперт отдела промышленности, строительства, архитектуры, транспорта, связи и ЖКХ Золотухинского района Курской области Александр Толстошеев поблагодарил энергетиков за предоставленную информацию. Он отметил: «От бережного использования природных ресурсов зависит не только чистота окружающей среды, но и конкурентоспособность нашей промышленности, а также бюджеты всех уровней – от федерального до семейного. Наша задача, прежде всего, изменить свое отношение к проблеме рационального использования энергии, научиться беречь окружающие нас ресурсы».

Контактное лицо: Маргарита Седых (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 27.05.2015

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:06, 18.12.2018, Россия
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:05, 18.12.2018, Россия
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:04, 18.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 18.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 00:43, 18.12.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу Контакт-центра Общества, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За ноябрь 2018 года консультацию по телефону получило более 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила почти 2 000 минут.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:00, 14.12.2018, Россия
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 16:49, 14.12.2018, Россия
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

Филиал «Пензаэнерго» осуществил более 2000 технологических присоединений за 11 месяцев 2018 года, филиал ПАО «МРСК Волги»– «Пензаэнерго», 16:48, 14.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» выполнил 2026 технологических присоединений объектов потребителей с суммарной мощностью 42,9 МВт за 11 месяцев 2018 года.

В «Ульяновских РС» повышают наблюдаемость энергообъектов, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 16:22, 14.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» завершены работы по модернизации систем связи.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru