Банк ВПБ спонсировал модернизацию Центральной детской библиотеки в Рязани

19 мая 2015 года Банк ВПБ в Рязани принял участие в мероприятии по награждению победителей интернет-конкурса «Письмо солдату. Из настоящего в прошлое», проведенного Центральной детской библиотекой города. Конкурс был приурочен к семидесятилетнему юбилею Великой Победы.
К рассмотрению на конкурс принимались творческие работы, адресованные автором к образу солдата Великой Отечественной войны по двум номинациям: «Поэтическое произведение», «Прозаическое произведение».
Работы детей были трогательными и искренними, победители конкурса получили ценные призы от Военно-Промышленного Банка.
Также Банк ВПБ оказал спонсорскую помощь библиотеке в приобретении музыкальной аппаратуры.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – срочные вклады, управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы (интернет-банкинг, переводы между картами различных банков) и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, удобное управление счетами, зарплатные проекты и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 38 городов Российской Федерации, всего свыше 60-ти структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,5 млрд рублей, валюта баланса – 77 млрд рублей. (по данным на апрель 2015 года).

Контактное лицо: Елена Соколова (написать письмо автору)
Компания: Банк ВПБ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 21.05.2015

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Череповце, «Балтийский лизинг», 03:19, 25.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. В апреле этого года в городе Череповец открылся очередной офис лизинговой компании. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Череповец, улица Ленина, 54Г. Телефон: 8 800 222 0 555.

Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами, Россельхозбанк, 02:37, 25.04.2019, Россия
Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:28, 24.04.2019, Россия
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:26, 24.04.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru