Банк ВПБ спонсировал модернизацию Центральной детской библиотеки в Рязани

19 мая 2015 года Банк ВПБ в Рязани принял участие в мероприятии по награждению победителей интернет-конкурса «Письмо солдату. Из настоящего в прошлое», проведенного Центральной детской библиотекой города. Конкурс был приурочен к семидесятилетнему юбилею Великой Победы.
К рассмотрению на конкурс принимались творческие работы, адресованные автором к образу солдата Великой Отечественной войны по двум номинациям: «Поэтическое произведение», «Прозаическое произведение».
Работы детей были трогательными и искренними, победители конкурса получили ценные призы от Военно-Промышленного Банка.
Также Банк ВПБ оказал спонсорскую помощь библиотеке в приобретении музыкальной аппаратуры.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – срочные вклады, управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы (интернет-банкинг, переводы между картами различных банков) и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, удобное управление счетами, зарплатные проекты и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 38 городов Российской Федерации, всего свыше 60-ти структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,5 млрд рублей, валюта баланса – 77 млрд рублей. (по данным на апрель 2015 года).

Контактное лицо: Елена Соколова (написать письмо автору)
Компания: Банк ВПБ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 21.05.2015

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru