«Юниаструм Банк» прокредитовал Группу компаний «Эдельвейс» на 230 млн рублей

Кредит ГК «Эдельвейс» выдан в рамках продукта «U-SUPER PRIME» на пополнение оборотных средств и полное рефинансирование кредитов в других банках в форме кредитной линии с лимитом выдачи.

Компания «Эдельвейс» работает на рынке торговой недвижимости уже более 15 лет. В настоящее время в группу компаний входят следующие организации: ООО «Эдельвейс»,ООО «Эдельвейс Плюс», ООО «Эдельвейс К», ООО «ТЦ Эдельвейс». Основной вид деятельности - сдача в наём для торговой деятельности объектов недвижимости, находящихся в собственности организации.

В 2009 году ГК «Эдельвейс» запустила в эксплуатацию новый 6-и этажный торгово-развлекательный комплекс «Эдельвейс», общей площадью 34444,2 кв.м., оборудованный многоярусным паркингом на 250 машиномест. ТЦ «Эдельвейс» расположен по адресу: Московская область г. Железнодорожный ул. Советская д.9. Это крупный торгово-развлекательный комплекс, созданный с учётом международных стандартов, реализуемых на всех стадиях его развития: от разработки единой концепции и уникального дизайна до формирования целостного пула арендаторов и профессиональной управляющей компании. На сегодняшний день арендаторами торговых площадей ГК «Эдельвейс» являются известные российские и западные компании. Благодаря открытию нового торгового центра «Эдельвейс» смогли трудоустроиться более 1000 жителей г. Железнодорожный.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране в конце прошлого года, - говорит Генеральный директор ООО «Эдельвейс Плюс» и ООО «Эдельвейс-К» Борис Коновалов - «Юниаструм Банк» предоставил Группе компаний кредит на более мягких условиях, и тем самым помог успешно реализовать новый проект. В тот момент для нас было очень важно снизить финансовую нагрузку на Группу компаний. «Юниаструм Банк» помог решить эту задачу, и мы можем продолжить партнерство в будущем».

На сегодняшний день наиболее популярным продуктом для корпоративных клиентов «Юниаструм Банка» является кредит «U-SUPER PRIME» с минимальным объемом от 30 млн руб. или от 1 млн долл. США (или эквивалент в Евро). Главной особенностью данного предложения «Юниаструм Банка» являются достаточно низкие для российского рынка ставки кредитования. Кредит «U-SUPER PRIME» может быть получен на любые цели. Кредитование производится как для пополнения оборотных средств (общим сроком до 60 месяцев, с выплатами не реже чем раз в 12 месяцев), так и на инвестиционные цели (до 10 лет, с установлением графика платежей). Воспользоваться «U-SUPER PRIME» смогут предприятия, проработавшие на рынке не менее 2 лет и не имеющие отрицательной кредитной истории.

Кредитование крупных корпоративных клиентов является для «Юниаструм Банка» стратегическим направлением развития бизнеса. С начала 2009 года происходит стабильный рост кредитования юридических лиц. По итогам года прирост кредитного портфеля по корпоративным кредитам составил более 60%. Объем корпоративного кредитного портфеля «Юниаструм Банка» на 01.01.2010 составил 35,7 млрд руб. По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» «Юниаструм Банк» занял 38-е место по кредитам, выданным юридическим лицам, в рэнкинге крупнейших российских банков по итогам 2009 года.

Контактное лицо: Курганова Ольга (написать письмо автору)
Компания: КБ «Юниаструм Банк» (ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 09.04.2010

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:41, 26.05.2020, Россия
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:04, 26.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, "Балтийский лизинг", 15:59, 26.05.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 20:21, 25.05.2020, Россия
Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:41, 22.05.2020, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:51, 22.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:46, 22.05.2020, Россия
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro, "Балтийский лизинг", 23:32, 22.05.2020, Россия
Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт Visa получить скидку 25% в «ЛитРес», Банк «Возрождение», 17:24, 21.05.2020, Россия
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции международной платежной системы Visa и воспользоваться актуальным в период самоизоляции сервисом: получить 25%-ю скидку в мегамаркете электронных книг «ЛитРес».

Дмитрий Раевский раскрывает секрет успешного построения компанией. Зачем и как переводить компанию на новый стиль управления ?, Международный Центр Психосоматики "Здравница"., 17:21, 21.05.2020, Россия
Как стать человеком, который владеет бизнесом легко, в одно касание. Собственником, который не боится за свой бизнес и счастлив в этих процессах?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru