«Юниаструм Банк» прокредитовал Группу компаний «Эдельвейс» на 230 млн рублей

Кредит ГК «Эдельвейс» выдан в рамках продукта «U-SUPER PRIME» на пополнение оборотных средств и полное рефинансирование кредитов в других банках в форме кредитной линии с лимитом выдачи.

Компания «Эдельвейс» работает на рынке торговой недвижимости уже более 15 лет. В настоящее время в группу компаний входят следующие организации: ООО «Эдельвейс»,ООО «Эдельвейс Плюс», ООО «Эдельвейс К», ООО «ТЦ Эдельвейс». Основной вид деятельности - сдача в наём для торговой деятельности объектов недвижимости, находящихся в собственности организации.

В 2009 году ГК «Эдельвейс» запустила в эксплуатацию новый 6-и этажный торгово-развлекательный комплекс «Эдельвейс», общей площадью 34444,2 кв.м., оборудованный многоярусным паркингом на 250 машиномест. ТЦ «Эдельвейс» расположен по адресу: Московская область г. Железнодорожный ул. Советская д.9. Это крупный торгово-развлекательный комплекс, созданный с учётом международных стандартов, реализуемых на всех стадиях его развития: от разработки единой концепции и уникального дизайна до формирования целостного пула арендаторов и профессиональной управляющей компании. На сегодняшний день арендаторами торговых площадей ГК «Эдельвейс» являются известные российские и западные компании. Благодаря открытию нового торгового центра «Эдельвейс» смогли трудоустроиться более 1000 жителей г. Железнодорожный.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране в конце прошлого года, - говорит Генеральный директор ООО «Эдельвейс Плюс» и ООО «Эдельвейс-К» Борис Коновалов - «Юниаструм Банк» предоставил Группе компаний кредит на более мягких условиях, и тем самым помог успешно реализовать новый проект. В тот момент для нас было очень важно снизить финансовую нагрузку на Группу компаний. «Юниаструм Банк» помог решить эту задачу, и мы можем продолжить партнерство в будущем».

На сегодняшний день наиболее популярным продуктом для корпоративных клиентов «Юниаструм Банка» является кредит «U-SUPER PRIME» с минимальным объемом от 30 млн руб. или от 1 млн долл. США (или эквивалент в Евро). Главной особенностью данного предложения «Юниаструм Банка» являются достаточно низкие для российского рынка ставки кредитования. Кредит «U-SUPER PRIME» может быть получен на любые цели. Кредитование производится как для пополнения оборотных средств (общим сроком до 60 месяцев, с выплатами не реже чем раз в 12 месяцев), так и на инвестиционные цели (до 10 лет, с установлением графика платежей). Воспользоваться «U-SUPER PRIME» смогут предприятия, проработавшие на рынке не менее 2 лет и не имеющие отрицательной кредитной истории.

Кредитование крупных корпоративных клиентов является для «Юниаструм Банка» стратегическим направлением развития бизнеса. С начала 2009 года происходит стабильный рост кредитования юридических лиц. По итогам года прирост кредитного портфеля по корпоративным кредитам составил более 60%. Объем корпоративного кредитного портфеля «Юниаструм Банка» на 01.01.2010 составил 35,7 млрд руб. По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» «Юниаструм Банк» занял 38-е место по кредитам, выданным юридическим лицам, в рэнкинге крупнейших российских банков по итогам 2009 года.

Контактное лицо: Курганова Ольга (написать письмо автору)
Компания: КБ «Юниаструм Банк» (ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 09.04.2010

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat, «Балтийский лизинг», 00:38, 16.11.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет.

Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:28, 16.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:13, 15.11.2019, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:13, 15.11.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:14, 14.11.2019, Россия
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки», Банк Русский Стандарт, 00:36, 14.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 02:56, 13.11.2019, Россия
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК. Он рассказал об этапах внедрения IT-проектов в бизнес-процессы компании в рамках круглого стола «IT-компетенции бизнеса: как их получить, что с ними делать дальше и как на них заработать».

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:08, 12.11.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:52, 08.11.2019, Россия
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru