Старшим вице-президентом, управляющим директором по финансовым рынкам лизинговой компании «ТрансФин-М» назначена Марина Дундукова

В апреле 2015 года в штат лизинговой компании «ТрансФин-М» на должность старшего вице-президента, управляющего директора по финансовым рынкам была принята Марина Дундукова. В круг ее обязанностей будет входить деятельность по обеспечению финансовыми ресурсами проектов «ТрансФин-М». Непосредственным руководителем г-жи Дундуковой будет заместитель генерального директора по рынкам капитала Камрон Миркурбанов. Основными задачами, стоящими перед Мариной Дундуковой, являются увеличение количества банков, кредитующих «ТрансФин-М», а также расширение перечня кредитных организаций, предоставляющих финансирование «ТрансФин-М», за счет взаимодействия с УК пенсионных фондов, факторинговыми компаниями, страховыми компаниями в части структур финансирования, включающих в себя размещение страховых резервов.

Марина Дундукова родилась 17 сентября 1981 года в Санкт-Петербурге. В 2009 году окончила аспирантуру Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН) и защитила диссертацию, получив звание кандидата экономических наук. В 2010-м, по факту окончания обучения в Государственном университете Кордобы (Испания), получила диплом «Мастера международной торговли». В 2013 году после окончания обучения в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации получила степень MBA по специальности «Финансы». На последнем месте работы, в ЗАО «Сбербанк Лизинг», г-жа Дундукова занимала должность и.о. заместителя генерального директора, советника генерального директора.

«Марина Дундукова имеет более чем 8-летний опыт работы в отрасли лизинга и, в том числе, в части организации фондирования крупных инфраструктурных проектов, проектов по лизингу железнодорожного состава, специализированного оборудования и техники, – отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Уверен, ее глубокие знания в сфере банковского бизнеса и навыки привлечения финансирования усилят нашу команду по работе с рынками капитала и придадут новый импульс развитию компании».

Справка о компании:
ПАО «ТрансФин-М» - одна из ведущих компаний на рынке лизинга РФ. Компания учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.
По итогам 2014 года объем нового бизнеса «ТрансФин-М» по сумме договоров лизинга составил 65,5 млрд рублей, лизинговый портфель – 247 млрд рублей. Это позволило компании занять четвертое место по объему лизингового портфеля среди российских ЛК, по версии РА Эксперт.
На сегодняшний день парк компании насчитывает более 55 тысяч грузовых вагонов и 130 пассажирских.
Отчетность компании по стандартам МСФО свидетельствует о высоком уровне капитализации и устойчивом развитии бизнеса. Размер собственных средств «ТрансФин-М» с учетом накопленной прибыли по итогам 2014 года составляет 10,1 млрд рублей. Рентабельность собственного капитала (ROE) составила 18%. Показатель Cost/income составляет 19%.

Контактное лицо: Марина Пуговкина (написать письмо автору)
Компания: ТрансФин-М (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 15.05.2015

Роскачество и ЕАГК создадут комплексную систему оценки качества горного туризма, Роскачество, 03:17, 09.04.2024,
Роскачество и Евразийский альянс горных курортов (ЕАГК) разработают единую систему оценки качества горных курортов ЕАГК. Об этом стороны объявили на сессии «О создании комплексной системы качества туристических услуг» в рамках Фестиваля горных курортов Евразии в Сочи.

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:58, 02.04.2024, Россия
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

ГК TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue для автомобилей «Москвич», ГК TFN, 23:05, 28.03.2024, Россия
Группа компаний TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue серии D для автомобилей отечественного бренда «Москвич».

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:27, 25.03.2024, Россия
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru