Специалисты Брянскэнерго в преддверии 70-летия Великой Победы отреставрировали памятник семьям партизан в Клинцах

В рамках подготовки к 70-летию Великой Победы специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели работы по реконструкции и благоустройству памятника и братской могилы партизан и их семей в городе Клинцы.
В братской могиле захоронены расстрелянные фашистами 30 мая 1942 года семьи партизан из сёл Внуковичи и Халевичи Новозыбковского района, Заречье Клинцовского района и Глинное Гордеевского района – в общей сложности установлено 42 фамилии погибших. В 1954 году на могиле был установлен кирпичный обелиск с надписью «Вечная память семьям партизан, варварски расстрелянным немецко-фашистскими палачами 30 мая 1942 года». В преддверии Дня Победы брянские энергетики полностью очистили территорию мемориала от сухостоя и зарослей кустарников, побелили и покрасили ограду, выровняли бордюры, обновили буквы на памятнике и частично сам комплекс.
"Во всех работах была задействована молодежь, так как это очень хороший пример патриотического воспитания и возможность донести до нового поколения всю историческую правду о событиях Великой Отечественной войны. Это особенно актуально в преддверии великой даты - 70-летия со Дня Победы нашего народа в этой кровопролитной войне", - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов.

Контактное лицо: Юлия Тихонова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 13.05.2015

Более 700 сотрудников «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошли обучение за 10 месяцев текущего года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:32, 16.11.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 10 месяцев 2019 года. В отчетный период возможность пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повысить квалификацию получили 713 сотрудников. Большинство - представители производственного персонала.

Новый ангар для технического обслуживания горной техники открыт на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 19:29, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе на территории ремонтной площадки запущен в работу новый ангар для ремонта и технического обслуживания горной и вспомогательной техники.

На Апсатском разрезе СУЭК появилось современное оборудование для контроля смещения горных пород, СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании введен в эксплуатацию интерферометрический радар. Основное предназначение оборудования - фиксация малых смещений горных пород разреза.

Годовой отчет СУЭК получил серию наград на конкурсе годовых отчетов «Московской биржи», СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
13 ноября в Москве были оглашены итоги XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов ПАО «Московская биржа.

В Тулэнерго эффект от реализации энергосберегающих мероприятий составил 4,5 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
По итогам работы за девять месяцев текущего года в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» суммарный эффект от выполнения технических и организационных мероприятий в сфере энергосбережения составил 1,35 тыс. кВт.ч или 4,5 млн. рублей.

Сотрудники Костромаэнерго приняли участие в маршрутной игре «Урок безопасности», Костромаэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» совместно с представителями регионального управления МЧС России, сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России (ГИМС), областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) продолжают проводить маршрутные игры на тему безопасности для детей.

Сотрудники «Пензаэнерго» повысили уровень своих знаний, филиал ПАО «МРСК Волги» — «Пензаэнерго», 19:20, 15.11.2019, Россия
Планируется, что до конца 2019 года уровень своих знаний повысят еще более 200 специалистов.

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:05, 15.11.2019, Россия
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:05, 15.11.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:01, 15.11.2019, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru