Специалисты Брянскэнерго в преддверии 70-летия Великой Победы отреставрировали памятник семьям партизан в Клинцах

В рамках подготовки к 70-летию Великой Победы специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели работы по реконструкции и благоустройству памятника и братской могилы партизан и их семей в городе Клинцы.
В братской могиле захоронены расстрелянные фашистами 30 мая 1942 года семьи партизан из сёл Внуковичи и Халевичи Новозыбковского района, Заречье Клинцовского района и Глинное Гордеевского района – в общей сложности установлено 42 фамилии погибших. В 1954 году на могиле был установлен кирпичный обелиск с надписью «Вечная память семьям партизан, варварски расстрелянным немецко-фашистскими палачами 30 мая 1942 года». В преддверии Дня Победы брянские энергетики полностью очистили территорию мемориала от сухостоя и зарослей кустарников, побелили и покрасили ограду, выровняли бордюры, обновили буквы на памятнике и частично сам комплекс.
"Во всех работах была задействована молодежь, так как это очень хороший пример патриотического воспитания и возможность донести до нового поколения всю историческую правду о событиях Великой Отечественной войны. Это особенно актуально в преддверии великой даты - 70-летия со Дня Победы нашего народа в этой кровопролитной войне", - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов.

Контактное лицо: Юлия Тихонова (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 13.05.2015

В офисы обслуживания потребителей «Пензаэнерго» поступило почти 4000 обращений, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:56, 19.07.2019, Россия
При подаче заявок на технологическое присоединение многие клиенты компании воспользовались личным кабинетом на сайте «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru).

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Россети, 17:50, 19.07.2019, Белоруссия
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о необходимости регулярного контроля достоверности показаний, АО «ТНС энерго Карелия», 17:48, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости регулярного допуска представителя энергосбытовой компании для контроля достоверности предоставленных показаний.

Студенты отряда «Энергия 44» Костромаэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Костромаэнерго, 17:36, 19.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центра Костромаэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергия44». 25 студентов электроэнергетического факультета КГСХА, Волгореченского промышленного техникума и Костромского энергетического техникума имени Ф. В. Чижова работают в 14 районах электрических сетей.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения АИП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:15, 18.07.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 19:15, 18.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:11, 18.07.2019, Россия
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:11, 18.07.2019, Россия
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Костромаэнерго за 5 месяцев 2019 года сэкономило 13,10 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Костромаэнерго, 19:07, 18.07.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 5 месяцев 2019 года. Суммарный эффект от реализации мероприятий программы составил 13,10 тыс. кВт ч.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 18.07.2019, Россия
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru