Об открытом первенстве РМОО СК "Патриот"

1 мая 2015 года в Московском Центре боевых искусств под девизом: "Помни! Твоя сила – Крепость России!" прошло открытое первенство по рукопашному бою, посвященное 70-летию великой Победы нашего народа над фашизмом. Организатором турнира было региональное молодежное общественное объединение Спортивный клуб "Патриот".

Соревнования проводились в рамках Государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы" при поддержке Департамента физической культуры и спорта правительства Москвы, АКБ "Тамбовкредитпромбанка", Благотворительного фонда "Арифметика добра", отряда милиции специального назначения "Рысь" МВД РФ, Московского пограничного института ФСБ России и лично командующего ВДВ МО РФ генерал-полковника Владимира Шаманова.

В течение дня на трех коврах МЦБИ юноши и девушки из 13 спортивных клубов в 27 различных возрастно-весовых категориях выясняли, кто из них лучше владеет навыками рукопашного боя. Финал турнира начался с исполнения Гимна России хором Сретенского монастыря. Его слова пели вместе выстроившиеся под знаменем РМОО СК "Патриот" финалисты и переполненные трибуны. Участников боев поздравил ветеран Великой Отечественной войны, командир одного из специальных подразделений Виктор Григорьевич Мельников.

В своих возрастных группах и весовых категориях первые места заняли Айдаров Даниил, Алешин Егор, Алипханов Батырхан, Андрейчиков Илья, Арутюнян Нарек, Бдоян Давид, Булгучев Зураб, Бурдуновский Алексей, ВикторовМаксим, Воривода Эльдар, Деев Илья, Жигулин Дмитрий, Ковальчук Дмитрий, Коряков Дмитрий, Мавлянов Мэрлан, Мхиторян Арег, Обуховский Никита, Пыченков Денис, Сачков Иван, Сидоров Павел, Скворцов Алексей, Соснов Виктор, Стамат Сергей, Холин Матвей, Хорьков Максим, Храб Софья, Эрупе Владислав.

В соревнованиях приняли участие 13 Клубов из Центрального федерального округа России: "Борец", "Буревестник", "Гвардеец", "Десантник", "Дружина", "Коловрат", "Патриот" (Москва и Подмосковье), "Пересвет", "Пионер", "Старт 7", "Стратилат" и "Ярополк". По результатам командного первенства первое место занял СК "Буревестник", второе – РМОО СК "Патриот" и третье – ВСК "Десантник".

На награждении к ребятам обратились почетные гости - Герой России, летчик-космонавт, Александр Скворцов, кавалер ордена мужества, Президент РМОО СК "Патриот" Николай Рожков, вице-президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Радмир Габдуллин, глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин, управляющая АКБ"Тамбовкредитпромбанк" Олеся Подковырова, директор агентства развития внутреннего туризма, оператор проекта Дороги победы Станислав Заяшников, член союза писателей России, поэт Владимир Львов, офицеры ОМСН "Рысь" МВД РФ.

Они подчеркнули важность того, что соревнования проводились накануне Дня Победы. Владимир Львов прочел отрывок из своей поэмы, посвященной войне и стихотворение памяти своего погибшего во время последних боев отца Ильи Львова. Радмир Габдуллин заметил, что каждый из участников турнира должен гордиться той историей, которую написали своей кровью их деды и прадеды. "Вы будущий щит и меч нашей страны и должны нести ее триколор с высоко поднятой головой. Вперед Россия!", - закончил свое выступление Габдуллин. "Дух наших дедов и прадедов – победителей фашистской Германии ведет нас к новым победам! - подчеркнул кавалер ордена мужества, президент клуба "патриот" Николай Рожков, - все, что вы делаете, вы делаете во славу России!"

Пресс-служба РМОО СК "Патриот"
+7-929-629-89-15.

Контактное лицо: Пресс-служба СК Патриот (написать письмо автору)
Компания: СК "Патриот" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:10, 07.05.2015

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Участники челленджа по ходьбе от «ДоброЗайм» вместе прошли почти 7 млн шагов, Summit Group, 03:58, 12.06.2024,
Сервис займов «ДоброЗайм» (группа компаний Summit Group) провел конкурс по ходьбе для клиентов. В течение трех недель – с 13 мая по 2 июня 2024 года участники конкурса «К лету готов!» прошли вместе 6,9 млн шагов.

В бассейне под открытым небом «Чайка» в четвёртый раз прошёл «Ночной заплыв», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 00:14, 08.06.2024, Россия
В ночь с 18 на 19 мая в открытом бассейне «Чайка» состоялось масштабное мероприятие «Ночной заплыв», собравшее в одном месте более 200 спортсменов.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 23:37, 06.06.2024, Россия
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Состоялась Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго», АО "ТНС энерго Карелия", 00:36, 04.06.2024,
В Нижегородской области прошла Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru