Клад Робота Займера нашел своих обладателей

Сегодня, 30 апреля 2015 года, подведены итоги интерактивного конкурса «Кладоискатель», стартовавшего неделю назад на странице «Займер – онлайн займы на карту» в социальной сети «ВКонтакте». Победителям перечислены денежные призы.

По условиям конкурса участники квеста должны были найти на официальном сайте компании http://www.zaymer.ru монеты с буквами и составить из них «кодовое слово кладоискателя». Ключом к призовой сумме был ответ, аналогичный названию конкурса, – «кладоискатель».
Несмотря на то, что ключ к победе носил одноименное название с наименованием конкурса, разгадать его удалось немногим. Участники, которые составили слово, должны были отправить его администратору группы Займера через кнопку «предложить новость». Таких подписчиков оказалось не более 100.
Так, победителями интерактивного конкурса «Кладоискатель» стали 5 участников группы «Займер – онлайн займы на карту»: Ольга Борисова, Лиля Матюшина, Альма Каруева, Татьяна Калеева, Баира Шапошникова. Счастливчики были определены с помощью системы случайного выбора «Мегарандом». На счет каждого из победителей отправлена сумма в размере 1000 рублей.
«Приятно, что у нас такие активные и участливые подписчики. Рады видеть и их приятные отзывы о нашем новом конкурсе. Придумать интересную форму взаимодействия – важная задача при построении крепкого и взаимовыгодного сотрудничества с клиентом. Конечно, радует, что наши усилия в этом направлении оправдываются, ведь число подписчиков на наши страницы, не только в «ВКонтакте», но и в других популярных соцсетях, растет с большой скоростью», - прокомментировал генеральный директор МФО «Займер» Сергей Седов.
Активную работу команды Робота онлайн займов в социальных сетях каждый месяц отмечает и ведущая исследовательская компания Frank Research Group. По итогам ежемесячного обзора группы Займера занимают в рейтинге представленности МФО в социальных сетях ведущие позиции по общему числу подписчиков, индексу вовлеченности и среднему уровню активности поста. Так, на сегодняшний день число подписчиков на страницы Робота Займера в «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Твиттере», «Facebook» и «Google+» составляет уже более 31 тысячи человек.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:
ООО «Займер» - российская микрофинансовая компания, специализирующаяся на предоставлении онлайн микрозаймов на базе интернет-ресурса https://www.zaymer.ru. Представляет собой высокотехнологичный сервис, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займа и максимальное удобство клиентского пользования. Компания предоставляет займы до 15 000 рублей на срок до 30 дней. Процентная ставка – от 1% в сутки.
Сервис Займер запущен в эксплуатацию в феврале 2014 года в полуавтоматизированном режиме. В октябре 2014 года МФО разработала и внедрила первого в России полностью автоматизированного робота Займер 2.0., выдающего онлайн-займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В настоящее время обслужены десятки тысяч клиентов из большинства регионов России. Количество выданных займов и число постоянных клиентов МФО увеличивается в геометрической прогрессии.

Контактное лицо: Клавдия Логинова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Займер" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:47, 06.05.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru