Марийский филиал Россельхозбанка провел круглый стол с риелторами Йошкар-Олы

В Марийском филиале Россельхозбанка прошел круглый стол с участием руководителей риелторских компаний Йошкар-Олы. Встреча была организована с целью информирования участников совещания о новых условиях ипотечного кредитования и обсуждения практических вопросов, возникающих при осуществлении сделок купли-продажи объектов недвижимости с использованием ипотечных кредитов Банка.
В ходе мероприятия специалисты филиала презентовали партнёрам новый кредитный продукт «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой», в рамках которого займы предоставляются по процентной ставке в размере 12 % годовых. Максимальная сумма кредита составляет 3 млн рублей. Первоначальный взнос – не менее 20 %, срок кредита – до 30 лет.
Кроме того, особое внимание было уделено специальным программам «Ипотека по двум документам», «Ипотека на покупку жилой недвижимости» и «Ипотека под залог имеющегося жилья». Также с текущего года Банк предлагает своим клиентам такой продукт как «Нецелевой ипотечный кредит», по условиям которого кредитные средства предоставляются под залог объекта недвижимости на любые цели.
В результате встречи представители рынка недвижимости отметили отличительные особенности продуктов и преимущества ипотечных программ Банка. В частности, они обратили внимание на то, что Россельхозбанк – один из немногих банков, который предлагает оформление займа с дифференцированной системой погашения. Более того, Банк не так давно приступил к выдаче кредитов на строительство жилого дома под аренду земельного участка.
По итогам круглого стола стороны договорились о постоянном оперативном взаимодействии, что будет способствовать активизации ипотечного кредитования филиала.
«Считаем, что от такого партнерства выигрывает все три участника процесса: Банк оптимизирует процесс первичной обработки заявок и предлагает необходимую ипотечную программу, риелтор подбирает квартирный вариант. Клиент экономит время, а также получает качественный сервис со стороны Банка и агентства недвижимости»,¬¬– отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.– Поэтому мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество с профессионалами рынка недвижимости региона».

Контактное лицо: Елена Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 29.04.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru