Вокруг света: Банк Кредит Днепр помогает клиентам оплатить путешествия в любые страны мира

Участники программы лояльности Банка Кредит Днепр – активные путешественники. Так, только за первые 2 месяца действия уникального для украинского банковского рынка проекта уже десятки клиентов финучреждения воспользовались своими бонусными баллами, чтобы обменять их на авиабилеты в различные точки земного шара.

Напомним, в рамках программы лояльности владельцы кредитных и премиальных карт VISA от Банка Кредит Днепр за безналичные расчеты в торговой сети получают бонусы, благодаря которым могут оплатить счет в любом ресторане мира или стоимость билета любой авиакомпании вне зависимости от направления полета. На сегодняшний день участниками программы лояльности Банка Кредит Днепр являются тысячи украинцев.

Например, клиент финучреждения Олег из Никополя (Днепропетровская область) за счет Банка Кредит Днепр оплатил стоимость билета из Венгрии в Украину. В Будапешт Олег летал по рабочим вопросам и говорит, что такие сюрпризы от Банка для него весьма своевременны, особенно учитывая род его деятельности – работу в туристическом бизнесе.

«Впервые сталкиваюсь с тем, что банк берет на себя обычные повседневные расходы клиента. Недавно я лично в этом убедился, когда, обменяв накопленные бонусы, приобрел себе авиабилет из Венгрии в Украину, – делится впечатлениями участник программы. – Конечно, приятно, что даже в это экономически непростое время банк, в котором я обслуживаюсь, проявляет заботу о клиентах и делает настолько полезные подарки. Самое главное, что у меня нет никаких ограничений в выборе авиакомпании или страны для путешествия».

Еще один клиент Банка Кредит Днепр – Михаил из Киева – также воспользовался возможностью обменять накопленные за безналичные расчеты баллы, доплатив таким образом за свой авиабилет в Амстердам.

«Считаю подобную программу для клиентов Банка Кредит Днепр очень удачным проектом. Особенно рекомендовал бы ее тем, кто часто путешествует, – рассказывает Михаил. – При этом не могу не отметить довольно простые условия. За обычные расчеты я получаю бонусы, которые в любое время в интернет-банкинге могу списать в счет погашения оплаты за билет. Кроме того, сам процесс накопления бонусов превращается в увлекательное занятие – теперь по возможности стараюсь расплачиваться исключительно картой, а не наличными деньгами».

Стоит отметить, что при расчете кредитными картами клиентам в виде баллов начисляется 2% от суммы покупки, а при расчете дебетными – 1%. Для ресторанов баллы конвертируются в пропорциях 1 балл = 1 грн, для авиабилетов – 1 балл = 1,5 грн. Начисления происходят автоматически, а количество накопленных баллов можно проверить в системе интернет-банкинга Free Bank.

Контактное лицо: Юлия Грыбинык (написать письмо автору)
Компания: ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:48, 29.04.2015
Страна: Украина