Мордовский филиал Россельхозбанка выдал 1,5 – тысячный ипотечный кредит

Количество ипотечных кредитов, выданных Мордовским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» с 2006 года на улучшение жилищных условий жителей Республики Мордовия, достигло 1500. Общий объем выдачи ипотечных кредитов за указанный период достиг 1,5 млрд рублей.
Ипотечный кредитный портфель Мордовского филиала Банка по состоянию на 27 апреля 2015 года составил более 900 млн рублей, что на 32% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. В 2014 году 395 семей, проживающих в республике, смогли улучшить свои жилищные условия благодаря финансированию Россельхозбанка. На эти цели Банк выдал порядка 450 млн рублей кредитных средств.
С помощью ипотечного кредита клиенты ОАО «Россельхозбанк» могут купить квартиру, загородный дом, земельный участок, а также оплатить стоимость договора участия в долевом строительстве или завершить начатое строительство. Для расширения возможностей заемщиков при выборе квартир в строящихся домах, Мордовский филиал активизировал сотрудничество с застройщиками – партнерами Банка. На сегодняшний день филиал сотрудничает с 10 ключевыми застройщиками региона.
«Мордовский филиал Банка продолжает активно наращивать объемы ипотечного кредитования в регионе. Этому способствует планомерная работа по расширению продуктовой линейки и каналов продаж, а также совершенствования условия кредитования. Россельхозбанк стал участником государственной программы субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам. Льготная программа предусматривает минимальную процентную ставку и действует на первичном рынке жилья», - отметила заместитель директора Мордовского филиала Банка Ольга Новикова.
Россельхозбанк продолжит работу, направленную на повышение доступности ипотеки для жителей Мордовии и улучшение их жилищных условия на максимально доступных условиях.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Нелли Азизбекова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Россельхозбанк" Мордовский региональный филиал (все новости этой организации)
Добавлен: 14:38, 29.04.2015

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru