Игорь Вишняков избран членом Совета СРО НП «МиР»

Микрофинансовая компания “Деньги сразу” является членом СРО “МиР” с 2013 года, а Игорь Вишняков ранее являлся членом Президиума СРО и принимал активное участие в деятельности партнерства. 15 апреля общим собранием он был выбран в высший орган правления - Совет саморегулируемой организации.
“Российский рынок мирофинансирования сейчас активно развивается, и существует необходимость в сотрудничестве и взаимодействии с другими участниками рынка, с регулятором, законодательной властью для создания благоприятной бизнес-среды, повышения качества услуг микрокредитования, формирования прозрачного цивилизованного рынка. СРО «МиР» - это та площадка, которая объединяет нас вместе и, опираясь на которую, мы сообща добиваемся наилучших результатов” – комментирует Игорь Вишняков, председатель Совета директоров ГК “Деньги сразу”.

Группа компаний «Деньги сразу» была основана в апреле 2011 года.
Является членом Торгово-промышленной палаты РФ. В 2013 году компания присоединилась к системе финансового омбудсмена России, а также к Кодексу этики и стандартов работы с просроченной задолженностью на рынке микрофинансовых организаций, принятого ведущими участниками рынка.
В октябре 2013 года стала обладателем профессиональной премии за высокое качество, прозрачность и эффективность микрофинансовой деятельности «Золотой рубль», учрежденной НП «НАУМИР» и рейтинговым агентством ЭКСПЕРТ РА, в номинации «Динамичное развитие».
По итогам исследования, ежегодно проводимого порталом Superjob.ru на рынке компаний-работодателей, ГК «Деньги сразу» получила статус «Привлекательный работодатель» в 2012, 2013 и 2014 году.
В 2014 году стала лауреатом объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита России», которая является высшей специальной общественной наградой, получив номинацию «Гран-при: микрофинансовая компания года».
Согласно результатам исследования рынка микрофинансирования России, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», по итогам 2014 года ГК «Деньги сразу» занимает 3 место среди всех российских МФО по общему размеру портфеля.
Компания ведет постоянную работу по улучшению сервиса и придерживается политики максимальной открытости для своих клиентов.
Гибкая политика и принципы работы компании напрямую влияют на динамику роста — сегодня бренд «Деньги сразу» является одним из лидеров российского рынка микрофинансирования. 133 города России, 265 центров выдачи займов, высокий процент возврата, — все это результат высокого доверия клиентов и профессионализма менеджмента компании.

Контактное лицо: Юлиана Зайцева (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Деньги сразу" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 28.04.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru