Cтартап xCHANGE Automotive использует платформу SAP HANA® для создания социальных и автомобильных приложений

Москва 27 апреля 2015 г. — Компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила о том, что xChange Automotive, участник программы SAP® Startup Focus, теперь распространяет свое интегрированное социальное, мобильное и автомобильное приложение HELIOS, созданное на базе платформы SAP HANA по модели SaaS («ПО как услуга»).

«У HELIOS есть все возможности, чтобы внести свой вклад в развитие мобильного бизнеса и бизнеса социальных сетей в автомобильной отрасли, потому что мы используем для глобального распространения высокоэффективную и мощную аналитическую платформу SAP HANA, — заявил исполнительный директор xChange Automotive Чарльз Шамбли III (Charles Shamblee III). — Теперь, когда мы перенесли маркетинговые функции HELIOS на платформу SAP HANA, потребители смогут осуществлять бизнес-операции с автомобильными компаниями на корпоративном уровне, создавая канал получения прибыли с помощью социальных взаимодействий и мобильных приложений».

xChange Automotive использует целевую базу данных дилеров и вовлекающий маркетинг, чтобы помогать дилерам в привлечении клиентов, связывая их с пользователями социальных сетей и мобильных устройств. Приложение HELIOS помогает xChange Automotive превращать активных пользователей в прибыльных клиентов, приобретающих автомобили и услуги автосервиса. HELIOS объединяет элементы геймификации, анализ поведения и прогнозный целевой маркетинг, чтобы повысить продажи машин и услуг автосервиса.

xChange Automotive участвует в программе SAP Startup Focus, направленной на развитие стартапов в сфере больших данных, прогнозной аналитики и аналитики реального времени. В программе принимают участие более 1900 стартапов, разрабатывающих сценарии использования на базе SAP HANA в различных отраслях: от компьютерных игр до розничной торговли и от финансовой сферы до производства.

Как отметил Дмитрий Армяков, генеральный директор SAP Labs в СНГ: "В России сегодня есть все составляющие для взрывного роста стартап-проектов: талантливая молодежь - студенты и аспиранты российских ВУЗов, с хорошими знаниями в области научно-технических дисциплин. И мы очень заинтересованы в развитии экосистемы инноваций в нашей стране: это способствует появлению новых технологичных продуктов и сервисов. И именно для этого мы запустили и продолжаем продвигать такую инициативу как SAP Startup Focus".

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 263 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.
Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Контактное лицо: Алена (написать письмо автору)
Компания: SAP (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 27.04.2015

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru