Cтартап xCHANGE Automotive использует платформу SAP HANA® для создания социальных и автомобильных приложений

Москва 27 апреля 2015 г. — Компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила о том, что xChange Automotive, участник программы SAP® Startup Focus, теперь распространяет свое интегрированное социальное, мобильное и автомобильное приложение HELIOS, созданное на базе платформы SAP HANA по модели SaaS («ПО как услуга»).

«У HELIOS есть все возможности, чтобы внести свой вклад в развитие мобильного бизнеса и бизнеса социальных сетей в автомобильной отрасли, потому что мы используем для глобального распространения высокоэффективную и мощную аналитическую платформу SAP HANA, — заявил исполнительный директор xChange Automotive Чарльз Шамбли III (Charles Shamblee III). — Теперь, когда мы перенесли маркетинговые функции HELIOS на платформу SAP HANA, потребители смогут осуществлять бизнес-операции с автомобильными компаниями на корпоративном уровне, создавая канал получения прибыли с помощью социальных взаимодействий и мобильных приложений».

xChange Automotive использует целевую базу данных дилеров и вовлекающий маркетинг, чтобы помогать дилерам в привлечении клиентов, связывая их с пользователями социальных сетей и мобильных устройств. Приложение HELIOS помогает xChange Automotive превращать активных пользователей в прибыльных клиентов, приобретающих автомобили и услуги автосервиса. HELIOS объединяет элементы геймификации, анализ поведения и прогнозный целевой маркетинг, чтобы повысить продажи машин и услуг автосервиса.

xChange Automotive участвует в программе SAP Startup Focus, направленной на развитие стартапов в сфере больших данных, прогнозной аналитики и аналитики реального времени. В программе принимают участие более 1900 стартапов, разрабатывающих сценарии использования на базе SAP HANA в различных отраслях: от компьютерных игр до розничной торговли и от финансовой сферы до производства.

Как отметил Дмитрий Армяков, генеральный директор SAP Labs в СНГ: "В России сегодня есть все составляющие для взрывного роста стартап-проектов: талантливая молодежь - студенты и аспиранты российских ВУЗов, с хорошими знаниями в области научно-технических дисциплин. И мы очень заинтересованы в развитии экосистемы инноваций в нашей стране: это способствует появлению новых технологичных продуктов и сервисов. И именно для этого мы запустили и продолжаем продвигать такую инициативу как SAP Startup Focus".

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 263 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.
Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Контактное лицо: Алена (написать письмо автору)
Компания: SAP (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 27.04.2015

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru