Международный молодежный футбольный турнир 2015 в Чикаго, США

Чикаго, Иллинойс Апрель 23, 2015- организаторы Чикагского KICS Кубка объявили на этой неделе, что проходит открытая регистрация для 2015 KICS Кубка, Международного Молодежного Футбольного Турнира , который будет проходить в Чикагских Районных Парках с 21 по 26 Июля, 2015 года. Грандиозная Церемония открытия турнира состоится 19 июля 2015 года в Джей Прицкер павильоне в знаменитом Парке -Тысячелетия, где расположена эксклюзивная скульптура Туча в центре города Чикаго, штата Иллинойс. KICS Cup, Международный Молодежный Футбольный Турнир объединился с международной организацией ,Мир во всем мире через Футбол с миссией содействовать мир в молодых сердцах через игру футбола.

Регистрация на KICS Cup открыта всему миру до 1 июня 2015 года для мальчиков в возрасте от 8 до 16 лет и девочек в возрасте от 8 до 6, где местные клубы являются членами своих аффилированных национальных ассоциаций. Турнир проводится по всем действующим правилам США по футболу, а организаторы Кубка KICS также приветствует страны, где футбол находится под управлением школьных футбольных ассоциаций .
В Июле 2014 года , Первый молодежный футбольный турнир, KICS Cup привлек более шестидесяти команд, включающий в себя тысячу игроков, представляющих семь стран из пяти континентов . Команды из Китая, Колумбии, Эфиопии, Гватемалы, Италии, Пуэрто-Рико, и также команды из территорий Соединенных Штатов, вместе с более чем тремя тысячи родителей и болельщиков, съехались в Чикаго прошлым летом чтобы участвовать в этом зажигающим турнире. Молодые игроки создали крепкую дружбу с игроками из разных стран и насладились красивым городом Чикаго.
Д-р Скотт Хэнлон, генеральный директор KICS Cup сказал: «Наше видение для Кубка - соединение молодежи всего мира вместе в центре города Чикаго, чтобы испытать конкуренцию, дружбу и культурный обмен». Д-р Хэнлон основал KICS Cup с бывшим английским профессиональным футболистом и тренером Мэттом Миллером, после успеха в своём местном молодежном футбольном клубе , KICS United FC. Общество молодежной лиги KICS началось в 2006 году с пятидесяти игроков, и с тех пор выросло свыше одной тысячи к 2015 году , включая молодежь из разных слоев общества города Чикаго . Рост организации в настоящее время привел к конкурентоспособным командам, которые играют по всему Среднему Западу региона США.
Футбол занимает первое место в мире из всех видов спорта с аудиторией около 0,5 миллиарда поклонников по всей Европе, Африке, Азии и Южной Америки. В футбол играют более 250 миллионов людей всех возрастов и полов в 204 странах. Международный Молодежный Футбольный Турнир, KICS Кубок 2015 планирует приветствовать 25 иностранных команд из 20 стран и сделает KICS Cup всемирно известным молодежным футбольным турниром, где юные звезды начнут светить на весь мир. В этом году на открытии будут участвовать молодые звёзды Фристайла Футбола и проводить турнир на звание лучшего игрока. На протяжении многих лет футбол позволяет зарабатывать миллиарды долларов и делает колоссальные телевизионные сделки по всему миру. Организаторы Кубка KICS верят, что Чикаго встретит молодых игроков и международных гостей с распростертыми руками и сердцем и сделает событием этого лета, особенно с лозунгом "Приехать на футбол и остаться в Чикаго"
www.kicscup.com

Контактное лицо: Julia Moriczi (написать письмо автору)
Компания: Kics cup (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 27.04.2015
Страна: США

Ежегодная корпоративная спартакиада «Союза Маринс Групп» прошла в Москве, Marins Group, 05:08, 21.07.2024, Россия
6 июля на детской водной спортивно-оздоровительной базе «Колыбель» состоялось большое спортивное событие – сотрудники московских предприятий «Союза Маринс Групп», среди которых бизнес-центры «Нагатинский» и «Семёновский 15», торгово-развлекательный центр «Нора» и другие, приняли участие в традиционной летней спартакиаде, которая в этом году прошла под девизом «Спартакиада-2024: на спортивной волне».

20 июля на Валдайском озере состоится 10-й юбилейный заплыв на открытой воде плавательной серии Iver Swim, PRBP, 04:53, 21.07.2024, Россия
10-й юбилейный заплыв на открытой воде проведёт плавательная серия Iver Swim на Валдайском озере 20 июля

Спортсмены «Союза Маринс Групп» приняли участие в масштабной велогонке, Marins Group, 02:50, 21.07.2024, Россия
30 июня в центре Москвы прошла любительская велогонка La Strada. Спортсмены «Союза Маринс Групп» вместе с пятью тысячами участников вышли на старт к олимпийскому комплексу «Лужники».

Зачет Adventure Trophy на "Шелковом пути 2024", ИП Пятигорский Е.В., 02:10, 21.07.2024,
Ралли-рейд "Шелковый путь" славится своей сложностью и непредсказуемостью. В 2024 году зачет Adventure Trophy разработанный по инициативе известного путешественника и шеф-инструктора школы BMW Motorrad Riding Experience Евгения Пятигорского, официально стал частью Silk Way Rally.

В Минске пройдёт «Кубок BRICS» по адаптивному тхэквондо в 2024 году., Международный Инклюзивный Комитет, 01:55, 21.07.2024, Россия
В Минске пройдёт «Кубок BRICS» по адаптивному тхэквондо в 2024 году. Это будет яркое спортивное событие, которое обещает стать захватывающим для всех участников и зрителей.

Сотрудники «ЯРКО» приняли участие в Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 01:16, 21.07.2024, Россия
Более 600 спортсменов и около 700 болельщиков стали участниками спортивных баталий по 9 видам спорта, включая новое направление – семейную фиджитал-эстафету.

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru