Футбольный клуб "Метеор" при поддержке группы компаний "Семейный капитал" провел товарищеский матч ко Дню Победы

18 апреля 2015 года на стадионе СДЮШОР Кировского района прошел товарищеский матч, посвященный Дню Победы в котором сыграл футбольный клуб "Метеор" с воинской частью. Метеор одержал победу со счетом 14:2, но главной целью матча являлось поздравление ветеран и празднование победы в великой отечественной войне.

Открыл мероприятие владелец группы компаний "Семейный капитал" Игорь Белоусов, который выступил с приветственной речью. Во время мероприятия болельщики дегустировали натуральную молочную продукцию сети "Семейный капитал. Продовольственные товары", а также попробовали полевую кухню, и слушали знаменитые военные песни. Вёл мероприятие спортивный комментатор - Алексей Меньшов.

После мероприятие ветераном раздавали цветы и угощения, а также небольшие сувениры от компании "Семейный капитал".
Подобные мероприятия для "Метеора" не редкость. Подобную встречу в прошлом году провели с командой «Туран» из Средней Азии.

Контактное лицо: Левченкова Яна (написать письмо автору)
Компания: УК "Семейный капитал" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 22.04.2015

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Участники челленджа по ходьбе от «ДоброЗайм» вместе прошли почти 7 млн шагов, Summit Group, 03:58, 12.06.2024,
Сервис займов «ДоброЗайм» (группа компаний Summit Group) провел конкурс по ходьбе для клиентов. В течение трех недель – с 13 мая по 2 июня 2024 года участники конкурса «К лету готов!» прошли вместе 6,9 млн шагов.

В бассейне под открытым небом «Чайка» в четвёртый раз прошёл «Ночной заплыв», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 00:14, 08.06.2024, Россия
В ночь с 18 на 19 мая в открытом бассейне «Чайка» состоялось масштабное мероприятие «Ночной заплыв», собравшее в одном месте более 200 спортсменов.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 23:37, 06.06.2024, Россия
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Состоялась Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго», АО "ТНС энерго Карелия", 00:36, 04.06.2024,
В Нижегородской области прошла Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru