Baze Technology и СмартЛабс заключают соглашение о партнерстве

СмартЛабс и Baze Technology сообщают о заключении партнерского соглашения и начале работы по созданию инновационных интерактивных решений для морского транспорта и береговой морской инфраструктуры.

На международной морской выставке Nor-Shipping 2015 компания Baze Technology представит свое новое решение BazePort 6. BazePort 6 включает в себя инновационное каютное оборудование, центральным элементом которого являются устройства СмартЛабс.

Предназначение BazePort 6 - обеспечивать команде и гостям корабля доступ к телевизионным и радиоканалам, контенту по требованию, Интернету, функции видеозаписи, порталам для персонала и клиентов и др. Операторам решение предоставляет надежную и гибкую платформу для цифрового вещания.

В BazePort 6 используется несколько моделей приставок СмартЛабс: SML-482, SML-482 HDD и SML-Stick. Каждый тип устройств имеет свой собственный набор функций и форм-фактор.

«В лице СмартЛабс мы нашли технологического партнера, который способен оказать реальную помощь в развитии наших продуктов. Солидный опыт СмартЛабс в индустрии интерактивного ТВ и производства абонентских устройств, а также сами приставки, полностью соответствующие требованиям наших клиентов, позволяют смело смотреть в будущее наших совместных проектов», - говорит вице-президент по продажам и развитию бизнеса Baze Technology Торстейн Ринкер.

«Мы рады объявить о партнерстве с Baze Technology и выходе на новый для себя рынок. Это сотрудничество полностью соответствует нашей основной стратегии: построению деловых отношений и распространению наших продуктов и решений по всему миру, в различных рыночных секторах», - говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев.

О компаниях

СмартЛабс - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Baze Technology - ведущий провайдер и разработчик информационных систем для морской отрасли, шельфовой индустрии и индустрии возобновляемых ресурсов. Офисы компании, расположенные в Норвегии и Сингапуре, обеспечивают работу с клиентами и партнерами по всему миру.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: SmartLabs (все новости этой организации)
Добавлен: 12:18, 22.04.2015

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru