Baze Technology и СмартЛабс заключают соглашение о партнерстве

СмартЛабс и Baze Technology сообщают о заключении партнерского соглашения и начале работы по созданию инновационных интерактивных решений для морского транспорта и береговой морской инфраструктуры.

На международной морской выставке Nor-Shipping 2015 компания Baze Technology представит свое новое решение BazePort 6. BazePort 6 включает в себя инновационное каютное оборудование, центральным элементом которого являются устройства СмартЛабс.

Предназначение BazePort 6 - обеспечивать команде и гостям корабля доступ к телевизионным и радиоканалам, контенту по требованию, Интернету, функции видеозаписи, порталам для персонала и клиентов и др. Операторам решение предоставляет надежную и гибкую платформу для цифрового вещания.

В BazePort 6 используется несколько моделей приставок СмартЛабс: SML-482, SML-482 HDD и SML-Stick. Каждый тип устройств имеет свой собственный набор функций и форм-фактор.

«В лице СмартЛабс мы нашли технологического партнера, который способен оказать реальную помощь в развитии наших продуктов. Солидный опыт СмартЛабс в индустрии интерактивного ТВ и производства абонентских устройств, а также сами приставки, полностью соответствующие требованиям наших клиентов, позволяют смело смотреть в будущее наших совместных проектов», - говорит вице-президент по продажам и развитию бизнеса Baze Technology Торстейн Ринкер.

«Мы рады объявить о партнерстве с Baze Technology и выходе на новый для себя рынок. Это сотрудничество полностью соответствует нашей основной стратегии: построению деловых отношений и распространению наших продуктов и решений по всему миру, в различных рыночных секторах», - говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев.

О компаниях

СмартЛабс - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Baze Technology - ведущий провайдер и разработчик информационных систем для морской отрасли, шельфовой индустрии и индустрии возобновляемых ресурсов. Офисы компании, расположенные в Норвегии и Сингапуре, обеспечивают работу с клиентами и партнерами по всему миру.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: SmartLabs (все новости этой организации)
Добавлен: 12:18, 22.04.2015

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru