Компания "Аладдин Р.Д." отмечает 20-летие

Москва, 10 апреля 2015 года. – "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, отмечает 20-летие со дня основания компании.
История компании ведётся с апреля 1995 года. Компания начинала свой путь с электронных ключей для защиты ПО от несанкционированного использования. Выведенный на рынок продукт HASP надолго занял доминирующее положение на российском рынке. Огромное влияние на российский рынок ИБ оказала активная работа компании по продвижению USB-токенов как надёжного и удобного средства аутентификации и ЭП, а название eToken для многих стало именем нарицательным (как Xerox на рынке принтеров). Каждый выводимый компанией продукт (HASP, eToken, TMS/SAM, Secret Disk) становился лидером в своём сегменте и оказывал заметное влияние на формирование и развитие рынка ИБ в России.
На сегодняшний день компания "Аладдин Р.Д." – это российский вендор, признанный лидер на рынке средств аутентификации и ЭП, сумевший создать не только хорошую собственную линейку продуктов JaCarta, но и построивший вокруг них целую экосистему продуктов и решений, включая централизованное управление, шифрование данных на дисках, в папках, на съёмных носителях, в базах данных и пр.
Компания уделяет пристальное внимание взаимодействию с ведущими отечественными разработчиками систем криптографической защиты информации, систем защиты информации, а также с производителями множества прикладных систем: электронного документооборота, медицинских, биллинговых систем, программного обеспечения для банковских и финансовых учреждений. Благодаря этому решения, разработанные совместно с технологическими партнёрами "Аладдин Р.Д.", способны удовлетворить индивидуальные потребности ведущих российских заказчиков.
Имея развитую партнёрскую сеть в России, в которую на сегодняшний день входят порядка 800 компаний, в прошлом году "Аладдин Р.Д." приступила к расширению своего присутствия в странах СНГ, в рамках которого офис компании был открыт в Республике Казахстан.
Надёжность компании и востребованность продуктов "Аладдин Р.Д." также подтверждаются высокими оценками независимых рейтинговых агентств. Сегодня "Аладдин Р.Д." входит в число ведущих российских компаний в сфере защиты информации (рейтинг CNews и исследование IDC), ТОП-100 российского ИТ-рынка (рейтинг CNews), в рейтинг крупнейших ИТ-компаний (журнал "КоммерсантЪ-Деньги" и РИА Рейтинг), а также крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, банков и госсектора (рейтинг CNews).
"Уже 20 лет "Аладдин Р.Д." предлагает своим заказчикам надёжные и эффективные решения по информационной безопасности. Нам приятно осознавать, что с деятельностью компании неразрывно связано формирование целых рыночных сегментов, в частности, рынка решений для аутентификации и защищённого доступа к информационным ресурсам, – отмечает Сергей Груздев, генеральный директор компании "Аладдин Р.Д.". – В то же время столь заметная для ИТ-компании дата отнюдь не является поводом почивать на лаврах. Мы намерены продолжать развитие продуктовой линейки, предлагать рынку высокотехнологичные и удобные ИБ-решения, в том числе и для нишевых сегментов".

О компании "Аладдин Р.Д."
"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.
"Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в ТОП-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews Analytics, 2014), ТОП-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews Analytics, 2014) и ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNews Analytics, 2014). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.
Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.
Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 20-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: NXP, Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Apple, Oracle, Gemalto, MasterCard и др.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 20:42, 10.04.2015

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru