Вадим Потомский: На реконструкцию и ремонт военно-мемориальных объектов в 2015 году направят более 5,2 млн рублей

Губернатор Орловской области Вадим Потомский подписал постановление Правительства области о распределении субсидий из областного бюджета на софинансирование реализации мероприятий по реконструкции, ремонту и благоустройству воинских захоронений на территории региона.
Финансирование осуществляется в рамках подпрограммы «Сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов в Орловской области на 2014–2020 годы» государственной программы области «Развитие культуры и искусства, туризма, архивного дела, сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов в Орловской области (2013–2020 годы)».
В частности, в городе Орле профинансируют реконструкцию, ремонт и благоустройство воинского захоронения на Крестительском кладбище, а также стелы жертвам фашизма и прилегающую территорию по ул. Красноармейской. В городе Ливны средства направят на реконструкцию, ремонт и благоустройство мемориального комплекса на пл. Победы.
Финансирование работ на мемориальном комплексе в городе Мценске составит 119 тыс. рублей.
В Болховском районе на приведение в порядок Кривцовского мемориала предусмотрено 124 тыс. рублей, а также по 56 тыс. рублей - на братские могилы советских воинов в селе Репнино и поселке Дубровском.
«Все воинские захоронения на территории области должны быть приведены в порядок к 9 мая», - напомнил Губернатор Орловской области Вадим Потомский.

Контактное лицо: Леонид Мишунин (написать письмо автору)
Компания: Представительство Орловской области при Правительстве РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:46, 06.04.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru