Dell выпускает в России новые игровые ноутбуки Alienware

Москва, 03 апреля 2015 г. — Компания Dell представляет в России три новые игровые системы. Alienware 13, 15 и 17 — одни из самых мощных ноутбуков в мире, позволяющие игрокам глубоко погрузиться в игровой процесс. В основе линейки Alienware лежит высочайшее качество исполнения. Для прочности и долговечности в конструкции применяются такие материалы, как медь, алюминий и углеродное волокно. Новые ноутбуки поставляются с установленным приложением Alienware Command Center, включая ПО AlienAdrenaline и ПО AlienFusion для управления питанием. Они также оснащены фирменной технологией светодиодной подсветки AlienFX, которую пользователь может настроить согласно личным предпочтениям.
Alienware 13: самый компактный игровой ноутбук в линейке
Alienware 13 — новый игровой ноутбук для геймеров, желающих быть во всеоружии, где бы они ни находились. Это самый маленький игровой ноутбук в линейке Alienware — он представляет собой игровое устройство нового поколения. Оснащенный 13,3-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 2-ядерным процессором Intel® Core™ i5 четвертого или Intel® Core™ i7 пятого поколения и графическим контроллером NVIDIA® GeForce® GTX 860M с 2 ГБ выделенной видеопамяти GDDR5, этот ноутбук имеет толщину всего 2,5 см и вес от 2 кг.
Корпус этой мощной бескомпромиссной игровой системы имеет поверхность из углеродного волокна, применяемого в аэрокосмической промышленности.
В зависимости от комплектации, Alienware 13 может быть оснащен сенсорным дисплеем формата Quad HD. Этот формат предлагает вчетверо большее разрешение в сравнении с 720p и почти вдвое большее, чем формат Full HD.
Alienware 15 и 17: тоньше и производительнее
Ноутбуки Alienware 15 и 17 отличаются высокой производительностью и компактным дизайном — они на 19%- 39% тоньше , чем ноутбуки Alienware предыдущего поколения.
Модель Alienware 15 с экраном 15,6 дюйма формата Full HD доступна в России с 2- и 4-ядерными процессорами Intel® Core™ i5 и i7 четвертого поколения, графикой NVIDIA GeForce GTX 980M с 4 ГБ выделенной памяти или AMD Radeon R9 M295X с 4 ГБ памяти. В зависимости от конфигурации, ноутбук оснащен отдельным жестким диском емкостью 1 ТБ или в комбинации с твердотельным накопителем с максимальным объемом 512 ГБ.
Модель Alienware 17 с экраном 17,3 дюйма формата Full HD предлагается в конфигурациях с 4-ядерными процессорами Intel® Core™ i7-4710HQ или i7-4980HQ четвертого поколения и видеоконтроллером NVIDIA GeForce GTX 970M с 3 ГБ или GTX 980M с 4 ГБ памяти. В зависимости от конфигурации, ноутбук оснащен отдельным жестким диском емкостью 1 ТБ или в комбинации с твердотельным накопителем с максимальным объемом 512 ГБ.

Встречайте Alienware Graphics Amplifier
Новые ноутбуки Alienware 13, 15 и 17 совместимы с внешней док-станцией Alienware Graphics Amplifier, в которую можно установить любую отдельно приобретенную видеокарту для системного блока на базе процессоров AMD или NVIDIA. Док-станция подключается к ноутбукам с помощью интерфейса PCI Express, к специально разработанному для Alienware порту на корпусе ноутбука, который проводит данные в четыре раза быстрее, чем Thunderbolt . Пользователи получают необходимую мощь для запуска самых требовательных игр в максимальном разрешении и со спецэффектами любой сложности. Кроме того, устройство Alienware Graphics Amplifier оснащено четырьмя портами USB 3.0 для подключения аксессуаров.
Стоимость и сроки
Новые ноутбуки Alienware 13, 15 и 17 можно приобрести на российском рынке по следующим ориентировочным розничным ценам:

Alienware 13 — 99 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации;
Alienware 15 — 117 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации;
Alienware 17 — 117 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Технические характеристики
Alienware 13:
• экран 13,3 дюйма формата Full HD с антибликовым покрытием;
• процессор Intel® Core™ i5-4210U или Core i7-5500U;
• оперативная память 8 или 16 ГБ;
• видеокарта NVIDIA GeForce GTX 860M с памятью 2 ГБ;
• жесткий диск емкостью 1 ТБ или твердотельный накопитель емкостью до 512 ГБ;
• операционная система Windows 8.1;
• опциональный сенсорный дисплей 13,3 дюйма формата Quad HD.

Alienware 15:
• экран 15,6 дюйма с разрешением Full HD;
• процессор Intel® Core™ i5-4210H или Core i7-4710HQ;
• оперативная память 8 или 16 ГБ;
• видеокарта NVIDIA GeForce GTX 965 с памятью 2 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 970M с памятью 3 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 980M с памятью 4 ГБ или AMD Radeon R9 M295X с 4 ГБ;
• жесткий диск емкостью 1 ТБ, в т.ч. в комбинации с твердотельным накопителем емкостью до 512 ГБ;
• операционная система Windows 8.1.

Alienware 17:
• экран 17,3 дюйма формата Full HD с антибликовым покрытием;
• процессор Intel® Core™ i7-4710HQ или Core i7-4980HQ;
• оперативная память до 16 ГБ;
• видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970M с памятью 3 ГБ или GTX 980M с 4 ГБ;
• операционная система Windows 8.1.

Фото новинок:
Alienware 13
Alienware 15
Alienware 17

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell Inc. учитывает пожелания клиентов и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com и www.dell.ru.

Контакты для СМИ:
Татьяна Иваненко SKC Agency +7 (495) 974-22-62 Ivanenko@skc-agency.ru

Контактное лицо: Татьяна Иваненко (написать письмо автору)
Компания: SKC (все новости этой организации)
Добавлен: 20:16, 03.04.2015

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru