Компания CLAAS приняла участие в выставке SIMA-2015

22-26 февраля 2015 года в Париже прошла Международная выставка сельского хозяйства и животноводства SIMA-2015. Выставочный центр «Пари-Норд» во французской столице уже 76-й раз раскрыл двери для участников и посетителей. Мировой лидер по производству сельскохозяйственной техники, германская компания CLAAS приняла участие в выставке и стала лауреатом в ряде номинаций. Международная выставка SIMA в Париже является второй в мире по значимости для специалистов сельскохозяйственной отрасли после выставки AGRITECHNICA в Ганновере, давая возможность профессионалам обмениваться опытом, узнавать об открытиях и инновациях на международном уровне. Работа выставки строится по 30 тематическим секциям в области сельского хозяйства. Свою продукцию и технологические решения здесь представляют ведущие предприятия агропромышленного комплекса. В этом году посетителям было представлено более 600 новинок и инновационных решений.
Стенд компании CLAAS расположился на площади более 3000 м². Здесь были представлены свыше 35 моделей техники, из которых 18 только знаменитые тракторы CLAAS. Эксперты отметили высочайшее качество выставленной техники. Золотая медаль выставки SIMA-2015 была присуждена трактору ARION 400 серии за панорамную кабину, обеспечивающую повышенный комфорт механизатору. Другую специальную награду компания CLAAS получила за новую жатку VARIO для зерноуборочных комбайнов.
Более 80 журналистов из 14-ти страны приняли участие в пресс-конференции на стенде CLAAS. Накануне же выставки представители прессы впервые посетили испытательный центр во французском городе Транже, где представилась уникальная возможность ознакомиться с процессом разработки и испытаний техники CLAAS. Журналисты заглянули «за кулисы» производства, увидели два новейших испытательных стенда, где осуществляется проверка машин и отдельных агрегатов на прочность, мощность, возможность работы в различных условиях. Центр был создан как часть международного стратегически важного плана развития компании CLAAS Tractor недалеко от завода CLAAS в Ле-Мане.

Бернд Людевиг, генеральный директор сбытовой компании КЛААС Восток в России и региональный президент концерна CLAAS по странам Восточной Европы, комментируя итоги выставки SIMA-2015, отметил: «Признание мирового профессионального сообщества очень важно и ценно для нас. Специалисты компании CLAAS постоянно работают над тем, чтобы сельское хозяйство стало современной высокотехнологичной отраслью. Мы создаем нашу технику, которая облегчает труд сотен тысяч аграриев во всем мире. Итоги выставки убеждают нас в правильности выбранного вектора развития компании, подразумевающего постоянное внедрение инноваций в агропромышленный сектор».

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 г. как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS и в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входит и самая современная информационная технология в области сельского хозяйства. Во всем мире в CLAAS работает примерно 11400 сотрудников, а оборот, достигнутый фирмой в 2014 г., составил 3,823 млрд. евро
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. К 2015 году планируется запуск второй очереди завода на площади около 50 га. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 14 официальных дилеров, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Александр Панченко (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 31.03.2015

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru