Новые акционные предложения для пользователей «Wi-Fi домашний интернет» от «Интертелеком»

Услуга «Wi-Fi домашний интернет» от Интертелеком — отличное решение для организации домашнего интернет-доступа с гарантированной скоростью при отсутствии технической возможности установки проводного интернета.
За 2014 год потребление трафика на одного абонента домашнего Wi-Fi интернета от «Интертелеком» увеличилось на 57%. Рост абонентской базы составляет не менее 10% ежемесячно. Такие результаты были достигнуты благодаря тому, что «Интертелеком» системно расширяет зону покрытия и может обеспечить самым доступным подключением к безлимитному домашнему Wi-Fi — от 512 Кбит/с всего за 39 грн., а также постоянно предлагает акционные условия подключения и бесплатные дополнительные сервисы.
С новыми весенними акциями от «Интертелеком» пользователи могут подключаться к «Wi-Fi домашний интернет на еще более выгодных условиях.
До 31 мая абоненты могут воспользоваться новыми выгодными предложениями: «Собери друзей», «Переходи легко», «Антивирус в подарок» и «Безопасные каникулы».
«Подключай друзей» — подключая новых пользователей к «Wi-Fi Домашнему интернет», абонент получает денежные бонусы на свой личный счет. В течение действия акции можно подключить до трех друзей, что позволит сэкономить на абонентской плате до 750 грн.
«Переходи легко» — сменив свой тарифный план на более скоростной (до 5 Мбит/с) до 31 мая, абонент получает половину разницы тарифов на свой личный счет. Акция активна для всех абонентов с тарифами «Wi-Fi Домашний интернет 512 Кбит/с — 3 Мбит/с». Теперь можно пользоваться всеми преимуществами более скоростного интернета и экономить на абонентской плате одновременно.
«Антивирус в подарок» — абоненты тарифных планов 3 или 5 Мбит/с получают возможность бесплатно использовать антивирус Dr. Web в течение трех месяцев. Все достоинства высокоскоростных тарифов и защита компьютера от вирусов, вредоносного ПО и шпионских программ в одной акции.
«Безопасные каникулы» — отличное предложение для пользователей с детьми. В рамках данной акции можно бесплатно подключить услугу «Родительский контроль» и получить первый месяц пользования в подарок. Предложение доступно для абонентов тарифных планов «Домашний интернет 512 Кбит/с — 5 Мбит/с».
«Несмотря на повсеместное повышение цен, мы не только не увеличивали абонплату, но и предложили более выгодную линейку тарифных планов домашнего Wi-Fi интернета. При этом качество услуг системно улучшается. К февралю 2015 года суммарно было запущено 1110 базовых станций, которые обеспечивают более 4000 населенных пунктов беспроводным интернетом по технологии ШПД Wi-Fi, — отмечает директор департамента маркетинга и продаж компании «Интертелеком» Владислав Шульга. - Но мы не планируем на этом останавливаться. С новыми акциями наши абоненты смогут подключиться и пользоваться высокоскоростным домашним интернетом на еще более привлекательных условиях»
Активировать акции пользователи могут в системе самообслуживания, Центрах обслуживания абонентов и дилерских точках продаж до 31.05.2015.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 380 тыс. абонентов.
Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 30.03.2015
Страна: Украина

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru