Новые акционные предложения для пользователей «Wi-Fi домашний интернет» от «Интертелеком»

Услуга «Wi-Fi домашний интернет» от Интертелеком — отличное решение для организации домашнего интернет-доступа с гарантированной скоростью при отсутствии технической возможности установки проводного интернета.
За 2014 год потребление трафика на одного абонента домашнего Wi-Fi интернета от «Интертелеком» увеличилось на 57%. Рост абонентской базы составляет не менее 10% ежемесячно. Такие результаты были достигнуты благодаря тому, что «Интертелеком» системно расширяет зону покрытия и может обеспечить самым доступным подключением к безлимитному домашнему Wi-Fi — от 512 Кбит/с всего за 39 грн., а также постоянно предлагает акционные условия подключения и бесплатные дополнительные сервисы.
С новыми весенними акциями от «Интертелеком» пользователи могут подключаться к «Wi-Fi домашний интернет на еще более выгодных условиях.
До 31 мая абоненты могут воспользоваться новыми выгодными предложениями: «Собери друзей», «Переходи легко», «Антивирус в подарок» и «Безопасные каникулы».
«Подключай друзей» — подключая новых пользователей к «Wi-Fi Домашнему интернет», абонент получает денежные бонусы на свой личный счет. В течение действия акции можно подключить до трех друзей, что позволит сэкономить на абонентской плате до 750 грн.
«Переходи легко» — сменив свой тарифный план на более скоростной (до 5 Мбит/с) до 31 мая, абонент получает половину разницы тарифов на свой личный счет. Акция активна для всех абонентов с тарифами «Wi-Fi Домашний интернет 512 Кбит/с — 3 Мбит/с». Теперь можно пользоваться всеми преимуществами более скоростного интернета и экономить на абонентской плате одновременно.
«Антивирус в подарок» — абоненты тарифных планов 3 или 5 Мбит/с получают возможность бесплатно использовать антивирус Dr. Web в течение трех месяцев. Все достоинства высокоскоростных тарифов и защита компьютера от вирусов, вредоносного ПО и шпионских программ в одной акции.
«Безопасные каникулы» — отличное предложение для пользователей с детьми. В рамках данной акции можно бесплатно подключить услугу «Родительский контроль» и получить первый месяц пользования в подарок. Предложение доступно для абонентов тарифных планов «Домашний интернет 512 Кбит/с — 5 Мбит/с».
«Несмотря на повсеместное повышение цен, мы не только не увеличивали абонплату, но и предложили более выгодную линейку тарифных планов домашнего Wi-Fi интернета. При этом качество услуг системно улучшается. К февралю 2015 года суммарно было запущено 1110 базовых станций, которые обеспечивают более 4000 населенных пунктов беспроводным интернетом по технологии ШПД Wi-Fi, — отмечает директор департамента маркетинга и продаж компании «Интертелеком» Владислав Шульга. - Но мы не планируем на этом останавливаться. С новыми акциями наши абоненты смогут подключиться и пользоваться высокоскоростным домашним интернетом на еще более привлекательных условиях»
Активировать акции пользователи могут в системе самообслуживания, Центрах обслуживания абонентов и дилерских точках продаж до 31.05.2015.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 380 тыс. абонентов.
Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 30.03.2015
Страна: Украина

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru