Пилоты SMP Racing провели первую обкатку прототипа BR01

На французской трассе Paul Ricard состоялась первая обкатка новейшего прототипа BR01, созданного российской компанией «БР Инжиниринг». Машина категории LMP2 была создана для участия в сезоне 2015 года в марафоне «24 часа Ле-Мана» и первенстве European Le Mans Series (ELMS).

Первым за руль прототипа сел спортивный директор SMP Racing Сергей Злобин, действующий чемпион мира в классе LMP2.

«Это потрясающая машина, при разработке которой использовались как технологии Формулы-1, так и наработки отечественной аэрокосмической отрасли, - заявил Сергей Злобин. – С этим автомобилем мы будем бороться за победу в Ле-Мане».

Главной задачей заездов была проверка всех систем и компонентов нового автомобиля. Работа над базовыми настройками прототипа начнётся позже, в связи с чем на Circuit Paul Ricard машина тестировалась не в гоночных регулировках. Тем не менее прототип провел несколько часов на трассе, показав при этом отличные результаты.

Именно российская команда SMP Racing стала первой, кто проведет будущий сезон European Le Mans Series и гонку «24 часа Ле-Мана» на российских прототипах. В составе экипажа под номером 37 выступят Михаил Алёшин, Антон Ладыгин и Кирилл Ладыгин. Экипаж номер 27 составят россиянин Дэвид Маркозов, а также итальянец Маурицио Медиани и француз Николя Минасян.

Календарь European Le Mans Series на 2015 год:
11 апреля – 4 Hours of Silverstone (Сильверстоун, Великобритания)
17 мая – 4 Hours of Imola (Имола, Италия)
12 июля – 4 Hours of Red Bull Ring (Шпильберг, Австрия)
6 сентября – 4 Hours of Le Castellet (Ле-Кастелле, Франция)
18 октября – 4 Hours of Estoril (Эшторил, Португалия)

Контактное лицо: Виктор Беленышев (написать письмо автору)
Компания: SMP Racing (все новости этой организации)
Добавлен: 16:08, 30.03.2015

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru