Мэр Орла сократил свою заработную плату

Учитывая острую нехватку бюджетных средств, а также в целях соблюдения принципа социальной справедливости, мэр города Орла Сергей Ступин внёс на очередную сессию городского Совета 26 марта 2015 года проект решения о сокращении своего денежного содержания на 10%, который депутаты единогласно поддержали. Решение вступит в силу с 1 апреля 2015 года и продлится до конца полномочий главы муниципального образования.
На 10% сократится также содержание заместителей председателя городского Совета, о чём они, в соответствии с трудовым законодательством, уже уведомлены и возражений не имеют. В ближайшие дни мэр подготовит соответствующее распоряжение.
Глава города рекомендовал поддержать эту инициативу и другие органы местного самоуправления: администрацию города Орла, контрольно-счётную палату и муниципальную избирательную комиссию.
Это уже не первый случай, когда мэр Орла сокращает свои доходы. Напомним, что более года назад - 27 февраля 2014 года горсовет поддержал Сергея Ступина в решении отказаться от предусмотренных ему Уставом города компенсации за санаторно-курортное лечение, 50-процентной надбавки за особые условия труда, материального поощрения к юбилейным датам, при получении наград и званий. С 1 марта 2014 года эти поправки вступили в законную силу.

Контактное лицо: отдел по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: Орловский гордской Совет народных депутатов (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 26.03.2015

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru