Первая церемония вручения Премии Lucky Awards/Счастливчик Года 2015

«Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым».
Л.Н. Толстой
Звездная вечеринка по случаю вручения Премии Lucky Awards/Счастливчик Года 2015 стала ярким подтверждением слов русского классика. В церемонии приняли участие самые успешные и популярные представители делового и светского бомонда, чьи имена не просто на слуху, а являются реальным воплощением историй о счастье и успехе!
Кто из звезд счастливее всех? На премии селебрити поделились историями личного счастья и получали награды за такие номинации, как «Дело в Счастье», «Смелое Счастье», «Счастливая улыбка», «Счастье по-русски», «Счастье – людям», «Счастливая игра», «Счастливый шаг», «Счастливое вдохновение» и др. Самый позитивный артист Митя Фомин, о чьей «счастливой руке» знают все, получил премию «Счастливая песня» и на сцене пожелал удачи певице Полине Гагариной на предстоящем конкурсе «Евровидение 2015».
В числе «звездных счастливчиков» оказались Олег Яковлев, Лоя, Никита Джигурда, Анастасия Гребенкина, группа «Маяковский», Наталья Гулькина, Александр Бердников (группа «Корни»), Анастасия Осипова (группа «Блестящие»), Денис Клявер, Кирилл Андреев (группа «Иванушки Int.»), Александр Песков, Павел Мавриди (ведущий телеканала «Пятница»), Татьяна Грамон (телеведущая программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на НТВ), Саша Павлова (телеведущая развлекательного ток-шоу «Рефлекс Павловой»), фокусник и иллюзионист Даниил Радаев, Диана Ходаковская (телеведущая передачи «Идеальный выходной» на канале «Москва 24») и другие.
В течении всего вечера Лоя, Митя Фомин, Олег Яковлев, Александр Песков, Наталья Гулькина, группа «Маяковский» и Денис Клявер дарили гостям свои зажигательные выступления. Также на сцене выступили и прочитали стихи о счастье пародист Александр Песков и Никита Джигурда.
Ведущий вечера Сэм Арзуманов (телеканал RU.TV) провел интерактивные конкурсы, и разыграл среди гостей сертификаты от партнеров мероприятия HAPPY PACE и сети фитнес-клубов X-Fit.
Как известно, звезды вдохновляют своих поклонников не только творчеством, но и красотой. Поэтому официальные партнеры Премии учредили специальные подарки для номинантов церемонии: профессиональная косметика для волос ESTEL Professional, клиника красоты Global Beauty, Студия красоты и здоровья Ирины Артемьевой, самая безопасная в мире зубная паста Theodent(tm), а также шикарные букеты от международной сети доставки цветов AMF.
Нотку изыска светского мероприятия добавили угощения от сети супермаркетов Я – Любимый, десерты международной сети кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, соки и нектары премиум класса SWELL. Атмосферу гламура и камерность привнесли картины на стекле и металле от Decoretto и подарки от сети кинотеатров Люксор. Гостей и звездных номинантов порадовали своими подарками Купи VIP, аквапарк Карибия, гостиница Империал Парк Отель & SPA и отель Mercure Moscow Paveletskaya.
Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион с розыгрышем оригинальной картины из Художественной Галереи Марины Домаревой (domareva.ru). Принимая участие в этом аукционе, каждый внес свой вклад в то, чтобы помочь сделать счастливее будущее маленькой девочки Марии Соколовой, которая страдает врожденным пороком сердца и нуждается в срочной операции. Денежные средства, собранные во время аукциона были переданы в Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни». Глава фонда Фаина Захарова вышла на сцену и рассказала почему нужно заниматься благотворительностью и почему это приносит счастье.
Таким образом, Первая Премия «Счастливчик Года 2015» стала не только ярким светским мероприятием, но и счастливым переломным событием, с которого чья-то жизнь только начнет набирать обороты!
В конце праздничного вечера под бурные аплодисменты на сцену вынесли красочный праздничный торт от кондитерского дома Елены Стариковой «Shokolord», а разрезал его певец Денис Клявер.

Информационный партнер вечера журнал LF City.
Генеральный спонсор Премии Lucky Awards - Интернет магазин HAPPY PACE.
Партнеры мероприятия:
Ресторан Хайям, профессиональная косметика для волос ESTEL Professional, клиника красоты Global Beauty, Студия красоты и здоровья Ирины Артемьевой, зубная паста Theodent(tm), федеральная сеть фитнес-клубов сегментов премиум и бизнес-классов X-Fit, Купи VIP, сеть супермаркетов Я – Любимый, кондитерский дом Елены Стариковой Shokolord, соки и нектары премиум класса SWELL, десерты международной сети кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, интерьерные наклейки Decoretto, сеть кинотеатров Люксор, аквапарк Карибия, пятизвездочная фешенебельная гостиница Империал Парк Отель & SPA, отель бизнес-класса Mercure Moscow Paveletskaya, международная сеть доставки цветов AMF.

Учредитель премии проект Happy People Club – социально-коммерческий интернет-проект, разработанный при участии профессиональных психологов, маркетологов и бизнес-консультантов, призванный помочь изменить ментальное состояние общества и каждого его представителя. По сути, это «Клуб Счастливчиков», девиз: выходи из онлайна в оффлайн! Результатом работы Проекта стало учреждение Премии Lucky Awards/Счастливчик Года, которую в 2015 году открывает «звездный» состав номинантов. В последующем Премия будет вручаться также и «простым счастливчикам», людям с активной жизненной позицией.

Контактное лицо: Солосина Ольга (написать письмо автору)
Компания: Happy People Club (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 25.03.2015

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru