Первая церемония вручения Премии Lucky Awards/Счастливчик Года 2015

«Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым».
Л.Н. Толстой
Звездная вечеринка по случаю вручения Премии Lucky Awards/Счастливчик Года 2015 стала ярким подтверждением слов русского классика. В церемонии приняли участие самые успешные и популярные представители делового и светского бомонда, чьи имена не просто на слуху, а являются реальным воплощением историй о счастье и успехе!
Кто из звезд счастливее всех? На премии селебрити поделились историями личного счастья и получали награды за такие номинации, как «Дело в Счастье», «Смелое Счастье», «Счастливая улыбка», «Счастье по-русски», «Счастье – людям», «Счастливая игра», «Счастливый шаг», «Счастливое вдохновение» и др. Самый позитивный артист Митя Фомин, о чьей «счастливой руке» знают все, получил премию «Счастливая песня» и на сцене пожелал удачи певице Полине Гагариной на предстоящем конкурсе «Евровидение 2015».
В числе «звездных счастливчиков» оказались Олег Яковлев, Лоя, Никита Джигурда, Анастасия Гребенкина, группа «Маяковский», Наталья Гулькина, Александр Бердников (группа «Корни»), Анастасия Осипова (группа «Блестящие»), Денис Клявер, Кирилл Андреев (группа «Иванушки Int.»), Александр Песков, Павел Мавриди (ведущий телеканала «Пятница»), Татьяна Грамон (телеведущая программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на НТВ), Саша Павлова (телеведущая развлекательного ток-шоу «Рефлекс Павловой»), фокусник и иллюзионист Даниил Радаев, Диана Ходаковская (телеведущая передачи «Идеальный выходной» на канале «Москва 24») и другие.
В течении всего вечера Лоя, Митя Фомин, Олег Яковлев, Александр Песков, Наталья Гулькина, группа «Маяковский» и Денис Клявер дарили гостям свои зажигательные выступления. Также на сцене выступили и прочитали стихи о счастье пародист Александр Песков и Никита Джигурда.
Ведущий вечера Сэм Арзуманов (телеканал RU.TV) провел интерактивные конкурсы, и разыграл среди гостей сертификаты от партнеров мероприятия HAPPY PACE и сети фитнес-клубов X-Fit.
Как известно, звезды вдохновляют своих поклонников не только творчеством, но и красотой. Поэтому официальные партнеры Премии учредили специальные подарки для номинантов церемонии: профессиональная косметика для волос ESTEL Professional, клиника красоты Global Beauty, Студия красоты и здоровья Ирины Артемьевой, самая безопасная в мире зубная паста Theodent(tm), а также шикарные букеты от международной сети доставки цветов AMF.
Нотку изыска светского мероприятия добавили угощения от сети супермаркетов Я – Любимый, десерты международной сети кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, соки и нектары премиум класса SWELL. Атмосферу гламура и камерность привнесли картины на стекле и металле от Decoretto и подарки от сети кинотеатров Люксор. Гостей и звездных номинантов порадовали своими подарками Купи VIP, аквапарк Карибия, гостиница Империал Парк Отель & SPA и отель Mercure Moscow Paveletskaya.
Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион с розыгрышем оригинальной картины из Художественной Галереи Марины Домаревой (domareva.ru). Принимая участие в этом аукционе, каждый внес свой вклад в то, чтобы помочь сделать счастливее будущее маленькой девочки Марии Соколовой, которая страдает врожденным пороком сердца и нуждается в срочной операции. Денежные средства, собранные во время аукциона были переданы в Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни». Глава фонда Фаина Захарова вышла на сцену и рассказала почему нужно заниматься благотворительностью и почему это приносит счастье.
Таким образом, Первая Премия «Счастливчик Года 2015» стала не только ярким светским мероприятием, но и счастливым переломным событием, с которого чья-то жизнь только начнет набирать обороты!
В конце праздничного вечера под бурные аплодисменты на сцену вынесли красочный праздничный торт от кондитерского дома Елены Стариковой «Shokolord», а разрезал его певец Денис Клявер.

Информационный партнер вечера журнал LF City.
Генеральный спонсор Премии Lucky Awards - Интернет магазин HAPPY PACE.
Партнеры мероприятия:
Ресторан Хайям, профессиональная косметика для волос ESTEL Professional, клиника красоты Global Beauty, Студия красоты и здоровья Ирины Артемьевой, зубная паста Theodent(tm), федеральная сеть фитнес-клубов сегментов премиум и бизнес-классов X-Fit, Купи VIP, сеть супермаркетов Я – Любимый, кондитерский дом Елены Стариковой Shokolord, соки и нектары премиум класса SWELL, десерты международной сети кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, интерьерные наклейки Decoretto, сеть кинотеатров Люксор, аквапарк Карибия, пятизвездочная фешенебельная гостиница Империал Парк Отель & SPA, отель бизнес-класса Mercure Moscow Paveletskaya, международная сеть доставки цветов AMF.

Учредитель премии проект Happy People Club – социально-коммерческий интернет-проект, разработанный при участии профессиональных психологов, маркетологов и бизнес-консультантов, призванный помочь изменить ментальное состояние общества и каждого его представителя. По сути, это «Клуб Счастливчиков», девиз: выходи из онлайна в оффлайн! Результатом работы Проекта стало учреждение Премии Lucky Awards/Счастливчик Года, которую в 2015 году открывает «звездный» состав номинантов. В последующем Премия будет вручаться также и «простым счастливчикам», людям с активной жизненной позицией.

Контактное лицо: Солосина Ольга (написать письмо автору)
Компания: Happy People Club (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 25.03.2015

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru