Samsung Electronics наградила TEGRUS

Золотая звезда «Top Partner Award» была вручена руководству российского системного интегратора TEGRUS 25 февраля 2015 года на традиционном мероприятии «Samsung Business Awards: Новые Горизонты», где корейская компания ежегодно отмечает успехи своих ведущих партнеров из B2B-сегмента. Попасть в число награжденных нелегко, учитывая непрекращающийся рост партнерской сети Samsung в России - по данным на конец прошлого года, к программе STEP (Samsung Team of Empowered Partners) официально присоединилось более 500 организаций. В их числе дистрибьюторы, системные интеграторы, поставщики решений, корпоративные реселлеры и мобильные операторы, заинтересованные в получении экспертизы и укреплении партнерских отношений с вендором.

«В непростом экономическом климате последнего времени компания Samsung возлагает большие надежды на надежные и долгосрочные партнерские отношения как один из ключевых факторов для устойчивого развития бизнеса», — подчеркнул важность тесного сотрудничества с российскими компаниями Андрей Тихонов, директор по продажам в корпоративном сегменте российского подразделения Samsung Electronics.

«Мы гордимся тем, что наши высокие компетенции и положение на рынке подтверждает такая высокотехнологичная компания как Samsung, - говорит генеральный директор TEGRUS Валерий Щукин. - Представлять на рынке решения известного мирового вендора, с одной стороны, престижно, с другой - непросто, поскольку их продвигают многие. Но тем выше значение нынешней награды, отражающей факт попадания в число ближайших бизнес-партнеров Samsung, среди которых находятся компании с серьезной клиентской базой и достаточным штатом квалифицированных специалистов. Мы рады быть в их числе».

Оборудование и программное обеспечение корпорации Samsung поставляется компанией TEGRUS в рамках комплексных проектов и используется при построении видеостен, систем мониторинга и для создания современной комплексной ИТ-инфраструктуры организаций.

При подготовке пресс-релиза использованы материалы корпорации Samsung.

О компании

TEGRUS – российский системный интегратор полного цикла и крупнейший поставщик решений для SMB-рынка. Компания известна IT-отрасли более 7 лет - до 2013 года работала под именем MERLION Projects. В ее портфеле более 300 успешно реализованных масштабных проектов по созданию и модернизации ЦОД, call-центров и ЛВС в крупнейших компаниях. Спектр IT-решений TEGRUS охватывает ключевые сегменты российского рынка: государственные структуры, предприятия розничной торговли, промышленность, телекоммуникационные компании, ТЭК и финансы.

В числе технологических партнеров TEGRUS – ведущие мировые производители: DELL, IBM, Oracle, Hewlett-Packard, Cisco, Avaya, Intel, Lenovo и др.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании TEGRUS: press@tegrus.ru

Контактное лицо: Чуриков Леонид (написать письмо автору)
Компания: TEGRUS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 25.03.2015

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru