Samsung Electronics наградила TEGRUS

Золотая звезда «Top Partner Award» была вручена руководству российского системного интегратора TEGRUS 25 февраля 2015 года на традиционном мероприятии «Samsung Business Awards: Новые Горизонты», где корейская компания ежегодно отмечает успехи своих ведущих партнеров из B2B-сегмента. Попасть в число награжденных нелегко, учитывая непрекращающийся рост партнерской сети Samsung в России - по данным на конец прошлого года, к программе STEP (Samsung Team of Empowered Partners) официально присоединилось более 500 организаций. В их числе дистрибьюторы, системные интеграторы, поставщики решений, корпоративные реселлеры и мобильные операторы, заинтересованные в получении экспертизы и укреплении партнерских отношений с вендором.

«В непростом экономическом климате последнего времени компания Samsung возлагает большие надежды на надежные и долгосрочные партнерские отношения как один из ключевых факторов для устойчивого развития бизнеса», — подчеркнул важность тесного сотрудничества с российскими компаниями Андрей Тихонов, директор по продажам в корпоративном сегменте российского подразделения Samsung Electronics.

«Мы гордимся тем, что наши высокие компетенции и положение на рынке подтверждает такая высокотехнологичная компания как Samsung, - говорит генеральный директор TEGRUS Валерий Щукин. - Представлять на рынке решения известного мирового вендора, с одной стороны, престижно, с другой - непросто, поскольку их продвигают многие. Но тем выше значение нынешней награды, отражающей факт попадания в число ближайших бизнес-партнеров Samsung, среди которых находятся компании с серьезной клиентской базой и достаточным штатом квалифицированных специалистов. Мы рады быть в их числе».

Оборудование и программное обеспечение корпорации Samsung поставляется компанией TEGRUS в рамках комплексных проектов и используется при построении видеостен, систем мониторинга и для создания современной комплексной ИТ-инфраструктуры организаций.

При подготовке пресс-релиза использованы материалы корпорации Samsung.

О компании

TEGRUS – российский системный интегратор полного цикла и крупнейший поставщик решений для SMB-рынка. Компания известна IT-отрасли более 7 лет - до 2013 года работала под именем MERLION Projects. В ее портфеле более 300 успешно реализованных масштабных проектов по созданию и модернизации ЦОД, call-центров и ЛВС в крупнейших компаниях. Спектр IT-решений TEGRUS охватывает ключевые сегменты российского рынка: государственные структуры, предприятия розничной торговли, промышленность, телекоммуникационные компании, ТЭК и финансы.

В числе технологических партнеров TEGRUS – ведущие мировые производители: DELL, IBM, Oracle, Hewlett-Packard, Cisco, Avaya, Intel, Lenovo и др.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании TEGRUS: press@tegrus.ru

Контактное лицо: Чуриков Леонид (написать письмо автору)
Компания: TEGRUS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 25.03.2015

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru