Мэр Орла Сергей Ступин встретился с мэром Форте-деи-Марми Умберто Буратти

24 марта 2015 г. Сергей Ступин принял мэра итальянского города Форте-деи-Марми из провинции Тоскана.
В ходе дружеской встречи руководители городов обсудили сегодняшнее состояние российско-итальянских отношений. В частности, Умберто Буратти отметил, что эти отношения опираются на давние и богатые традиции дружбы и взаимного уважения. Италия – один из важнейших европейских партнёров России при решении актуальных международных вопросов. Также он сказал, что до сегодняшнего приезда в Орёл бывал только в Москве и Санкт-Петербурге, и что этого недостаточно, чтобы познакомиться и понять самобытный характер и культуру нашей страны. Тем более, ему приятно, что общение происходит на уровне глав двух городов.
Мэр Орла С. Ступин сказал, что рад приветствовать гостя из Италии на Орловской земле, вотчине знаменитых писателей, литераторов, композиторов. Упомянул глава города и о том, что Орёл называют третьей литературной столицей России.
Также Сергей Ступин отметил, что состоявшаяся беседа очень своевременна и полезна с учётом нынешней обстановки в Европе и в мире в целом: «Несмотря на определенные сложности во взаимоотношениях, многолетняя дружба между Россией и Италией должна сохраниться. Россия стремится жить в гармонии, мире и спокойствии. Многолетнюю культурную и историческую составляющую между европейскими странами невозможно в одночасье перечеркнуть».

Контактное лицо: отдел по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: Орловский гордской Совет народных депутатов (все новости этой организации)
Добавлен: 11:59, 25.03.2015

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru