Мэр Орла Сергей Ступин встретился с мэром Форте-деи-Марми Умберто Буратти

24 марта 2015 г. Сергей Ступин принял мэра итальянского города Форте-деи-Марми из провинции Тоскана.
В ходе дружеской встречи руководители городов обсудили сегодняшнее состояние российско-итальянских отношений. В частности, Умберто Буратти отметил, что эти отношения опираются на давние и богатые традиции дружбы и взаимного уважения. Италия – один из важнейших европейских партнёров России при решении актуальных международных вопросов. Также он сказал, что до сегодняшнего приезда в Орёл бывал только в Москве и Санкт-Петербурге, и что этого недостаточно, чтобы познакомиться и понять самобытный характер и культуру нашей страны. Тем более, ему приятно, что общение происходит на уровне глав двух городов.
Мэр Орла С. Ступин сказал, что рад приветствовать гостя из Италии на Орловской земле, вотчине знаменитых писателей, литераторов, композиторов. Упомянул глава города и о том, что Орёл называют третьей литературной столицей России.
Также Сергей Ступин отметил, что состоявшаяся беседа очень своевременна и полезна с учётом нынешней обстановки в Европе и в мире в целом: «Несмотря на определенные сложности во взаимоотношениях, многолетняя дружба между Россией и Италией должна сохраниться. Россия стремится жить в гармонии, мире и спокойствии. Многолетнюю культурную и историческую составляющую между европейскими странами невозможно в одночасье перечеркнуть».

Контактное лицо: отдел по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: Орловский гордской Совет народных депутатов (все новости этой организации)
Добавлен: 11:59, 25.03.2015

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru