«Швабе» открыл первый фирменный магазин в Екатеринбурге

Первый фирменный магазин открыт на базе предприятия Холдинга «Швабе», входящего в Госкорпорацию Ростех, ООО «Швабе-Екатеринбург».

«Открытие фирменного магазина – это хорошая возможность для наших клиентов ознакомиться с продукцией "Швабе". Каждый посетитель сможет вживую увидеть наши изделия, протестировать их и убедиться в высоком качестве и преимуществах», - сообщил директор ООО «Швабе-Екатеринбург» Данил Меркулов.

В магазине будут представлены дневные и ночные прицелы, прицелы переменной кратности, телескопы, бинокли, монокли, дальномеры, различные крепления и аксесуары, а также другая продукция производства предприятий Холдинга «Швабе».

Помимо просторного шоу-рума, в новом магазине также будет оказываться весь спектр сервисных услуг для оптических приборов, а также осуществляться доставка продукции как по Екатеринбургу, так и в близлежащие регионы, например, Свердловскую, Оренбургскую, Челябинскую или Курганскую области, а также Республику Башкортостан.

Магазин расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мичурина, д. 217.
Телефон: +7 (343) 300-40- 33 доб. 508, 505.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба Швабе (написать письмо автору)
Компания: Швабе (все новости этой организации)
Добавлен: 11:00, 25.03.2015

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:38, 21.06.2018,
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:18, 21.06.2018, Россия
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru