ГК «ФИНВАЛ» представила новейшие южнокорейские станки

Специалисты ГК «ФИНВАЛ» рассказали о разработках ведущих станкостроительных компаний Южной Кореи, таких, как Hanwha, Hwacheon и S&T Dynamics, в области создания фрезерного, токарного и зубообрабатывающего оборудования. Особое внимание было уделено современным методам обработки металлов давлением южнокорейской компании Simpac.
В рамках семинара также была представлена линия крупногабаритных токарных центров, разработанных специально для точения деталей больших диаметров, применимых в агрегатах нефтегазовой отрасли серии Big Bore. В презентации принял участие представитель компании Hwacheon Мин Ю Ким. Он рассказал об особенностях токарной и фрезерной групп оборудования, а также о специальном программном обеспечении для мониторинга и автоматической корректировки различных параметров, связанных с условиями обработки.
«Мы поздравляем наших партнеров с созданием новых линеек оборудования, которые, без сомнения, найдут своего покупателя на российском рынке. Новейшие научно-исследовательские разработки таких компаний, как, например, Hwacheon, способствуют созданию современных станков для разных областей промышленности, а уникальное программное обеспечение гарантирует эффективность работ любой сложности», – отметил Юрий Юриков, директор Технического центра ГК «ФИНВАЛ».

Контактное лицо: Анна Шалыгина (написать письмо автору)
Компания: ГК "ФИНВАЛ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 16.03.2015

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru