В Ярэнерго выбирают активный отдых

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошел ежегодный туристический слет «Энергичная зима – 2015». Корпоративное мероприятие, направленное на пропаганду активного отдыха и сплочение коллектива, было организовано профсоюзом ярославского филиала компании.
Плохая погода никогда не мешала энергетикам выполнять свою работу, тем более она не могла помешать им хорошо отдохнуть. Свежий воздух, дружная компания коллег, оригинальные конкурсы и подвижные игры, организованные парком активного отдыха «Забава» - помогли согреться и развеселиться всем, кто решил посетить этот праздник зимнего спорта. Таких среди ярославских энергетиков нашлось более 90 человек – как сотрудников исполнительного аппарата, так работников РЭС. Многие приезжали со своими семьями, брали с собой детей, для которых была организована специальная развлекательная программа.
На соревновательную часть турслета участников разделили на команды так, чтобы работники одного подразделения оказались в разных командах. Это помогло лучше узнать своих коллег, с которыми не так часто приходилось общаться по работе. Все конкурсы были направлены на развитие точности, реакции и командных качеств. Переодевшись в неповоротливых сумоистов, энергетики пытались забить огромный мяч в ворота соперников, не потеряв при этом собственное равновесие. В триатлоне участникам пришлось примерить охотничьи лыжи, передвигаться в которых можно было только по принципу снегоступов. Для тех, кто отстрелял все патроны на триатлонной трассе и решил переключиться на движущиеся мишени, были организованы пейнтбольные баталии. Не обошлось и без традиционной зимней забавы – катания с горок на больших надувных санях и ватрушках.
После всех конкурсов энергетики ездили на квадрациклах, катались на пневмосанях за бураном, гуляли по живописному лесному массиву на территории парка.
Туристический слет посетили и руководители Ярэнерго.
«Я всегда был сторонником активного отдыха. Зачем сидеть дома, если можно выбраться на природу и с пользой для здоровья провести выходной. Кроме того, подобные мероприятия помогают лучше узнать своих коллег, дают возможность пообщаться с ними в неформальной обстановке. Все это потом пригодится на рабочем месте», - отметил директор филиала Константин Котиков.

Контактное лицо: Кульков Глеб (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 05.03.2015

Оценка влияния теплоснабжения на экологию Москвы, ООО "ЭТС-Проект", 16:17, 24.04.2024, Россия
ЭТС-Проект оценивает влияние объектов теплоснабжения на экологию и климат Москвы на перспективу до 2035 года.

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, ПАО "Россети Центр", 02:38, 22.04.2024,
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах энергокомпании

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:19, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:16, 20.04.2024, Россия
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
2033
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru