Леди и джентльмены, это спорт!

В марте 2015 года федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit объявила о запуске в социальной сети Instagram конкурса для самых спортивных, креативных и находчивых мужчин и женщин – «Это спорт, леди и джентльмены!». Конкурс пройдет с 3 по 31 марта, а победителей ждут потрясающие призы!
Принять участие в конкурсе может любой участник сообщества X-Fit в социальной сети Instagram, которому больше 18 лет. Для этого нужно проявить свою креативность и придумать оригинальную идею по использованию типичных «мужских» или «женских» предметов обихода в своих спортивных тренировках. Причем мужчины должны использовать традиционно женские вещи – например, сумочку или бигуди, – а женщины – мужские. Затем нужно сфотографировать воплощение своей идеи и поместить фото и информацию о цели применения предмета у себя на странице в Instagram с хештегом #xfitlady (если участвует женщина) или #xfitgentleman (если участвует мужчина).
По итогам конкурса экспертное жюри выберет двух победителей – леди и джентльмена, представивших самую оригинальную фотографию. Они получат главные призы: клубные карты сроком на 3 месяца в один из действующих клубов федеральной сети X-Fit.
Кроме того, можно проверить свою удачу в дополнительном розыгрыше призов и сделать репост анонса конкурса у себя на странице в Instagram. Победителями этого розыгрыша признаются два участника, номера которых будут выбраны рандомно. Они получат поощрительные награды – аксессуары, которые пригодятся для походов в фитнес-клуб! Также в финале конкурса по кол-ву хештегов определится команда-победитель: женская или мужская.
Проверь свою креативность и принимай участие в конкурсе «Это спорт, леди и джентльмены!» Кто победит, сильный пол или прекрасная половина? Болей за свою команду и делай репост анонса конкурса в Instagram!
Подробнее о конкурсе читайте: http://vk.cc/3wYClG

Контактное лицо: Вдовина Ольга (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 13:32, 04.03.2015

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru