Telstra и Cisco продвигают унифицированные сервисы, предоставляемые по запросу

На Всемирном конгрессе мобильной связи (Mobile World Congress 2015) Telstra и Cisco сообщили о своем намерении расширить стратегическое сотрудничество для разработки унифицированного набора облачных и управляемых сетевых сервисов, предоставляемых по запросу и предназначенных для внутренних и международных бизнес-заказчиков Telstra.
При создании виртуализованных управляемых сетевых и облачных сервисов на базе открытой архитектуры Telstra и Cisco сосредоточатся на четырех ключевых аспектах:
1. Унифицированное исполнение облачных и сетевых сервисов, а также услуг с добавленной стоимостью;
2. Ускоренная разработка продуктов для сокращения сроков выхода на рынок;
3. Динамическая и эластичная активация облачных и клиентских сервисов в почти реальном времени;
4. Эффективность и упрощение операций.

Келли Ахуджа (Kelly Ahuja), старший вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения, разрабатывающего продукты и решения для сервис-провайдеров, отметил, что открытая архитектура будет основана на самой полнофункциональной программной платформе ‒ Cisco Evolved Services Platform (ESP). Сочетая вычислительные и сетевые функции с хранением данных, эта платформа предназначена для создания, автоматизации и активации сервисов в реальном времени.
Результатом сотрудничества станут новые «готовые к употреблению» сервисы Telstra, которые можно будет быстро развернуть с помощью портала самообслуживания. Эти услуги позволят заказчикам по-новому подключать сетевые управляемые сервисы и сервисы частных и публичных облаков.
«Для нас большая честь работать с Telstra. Объединив наши возможности и инновации, мы создаем новые решения, с помощью качественно новой архитектуры устраняющие ключевые проблемы бизнеса. Мы намереваемся совместно вывести на рынок открытую платформу, которая преобразует клиентское восприятие и заставит по-новому посмотреть на то, как развертываются, доставляются и используются облачные, сетевые и управляемые сервисы», — сказал Келли Ахуджа.
По словам главного директора компании Telstra по эксплуатации Кейт Маккензи (Kate McKenzie), если облачные и программные сервисы на 180 градусов развернули традиционное использование и конфигурирование серверов, хранилищ и приложений, то сеть, в том, что касается конфигурирования сервисов, осталась довольно статичной.
«Мы хотим преобразовать сетевые сервисы, чтобы их приобретение и конфигурирование выполнялось мгновенно, то есть так, как это происходит в облаке.
В цифровой экономике, катализатором которой служат приложения, заказчики все чаще сталкиваются с запросами на ускоренную разработку и реализацию дифференцирующих бизнес-сервисов для адаптации к конкурентной среде. Вместе с Cisco мы создадим лидирующую открытую сетевую платформу с программным управлением, позволяющую заказчикам с помощью удобного интерфейса объединить преимущества облачных и управляемых сетевых сервисов», ‒ отметила Кейт Маккензи.

Метки: Cisco, Всемирный конгресс мобильной связи, Mobile World Congress 2015, управляемые сетевые и облачные сервисы, Cisco Evolved Services Platform, ESP, программно-определяемые сети, SDN, Telstra.

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов, а в первые 6 месяцев текущего финансового года — 24,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 15:26, 03.03.2015
Страна: другие страны

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru