Telstra и Cisco продвигают унифицированные сервисы, предоставляемые по запросу

На Всемирном конгрессе мобильной связи (Mobile World Congress 2015) Telstra и Cisco сообщили о своем намерении расширить стратегическое сотрудничество для разработки унифицированного набора облачных и управляемых сетевых сервисов, предоставляемых по запросу и предназначенных для внутренних и международных бизнес-заказчиков Telstra.
При создании виртуализованных управляемых сетевых и облачных сервисов на базе открытой архитектуры Telstra и Cisco сосредоточатся на четырех ключевых аспектах:
1. Унифицированное исполнение облачных и сетевых сервисов, а также услуг с добавленной стоимостью;
2. Ускоренная разработка продуктов для сокращения сроков выхода на рынок;
3. Динамическая и эластичная активация облачных и клиентских сервисов в почти реальном времени;
4. Эффективность и упрощение операций.

Келли Ахуджа (Kelly Ahuja), старший вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения, разрабатывающего продукты и решения для сервис-провайдеров, отметил, что открытая архитектура будет основана на самой полнофункциональной программной платформе ‒ Cisco Evolved Services Platform (ESP). Сочетая вычислительные и сетевые функции с хранением данных, эта платформа предназначена для создания, автоматизации и активации сервисов в реальном времени.
Результатом сотрудничества станут новые «готовые к употреблению» сервисы Telstra, которые можно будет быстро развернуть с помощью портала самообслуживания. Эти услуги позволят заказчикам по-новому подключать сетевые управляемые сервисы и сервисы частных и публичных облаков.
«Для нас большая честь работать с Telstra. Объединив наши возможности и инновации, мы создаем новые решения, с помощью качественно новой архитектуры устраняющие ключевые проблемы бизнеса. Мы намереваемся совместно вывести на рынок открытую платформу, которая преобразует клиентское восприятие и заставит по-новому посмотреть на то, как развертываются, доставляются и используются облачные, сетевые и управляемые сервисы», — сказал Келли Ахуджа.
По словам главного директора компании Telstra по эксплуатации Кейт Маккензи (Kate McKenzie), если облачные и программные сервисы на 180 градусов развернули традиционное использование и конфигурирование серверов, хранилищ и приложений, то сеть, в том, что касается конфигурирования сервисов, осталась довольно статичной.
«Мы хотим преобразовать сетевые сервисы, чтобы их приобретение и конфигурирование выполнялось мгновенно, то есть так, как это происходит в облаке.
В цифровой экономике, катализатором которой служат приложения, заказчики все чаще сталкиваются с запросами на ускоренную разработку и реализацию дифференцирующих бизнес-сервисов для адаптации к конкурентной среде. Вместе с Cisco мы создадим лидирующую открытую сетевую платформу с программным управлением, позволяющую заказчикам с помощью удобного интерфейса объединить преимущества облачных и управляемых сетевых сервисов», ‒ отметила Кейт Маккензи.

Метки: Cisco, Всемирный конгресс мобильной связи, Mobile World Congress 2015, управляемые сетевые и облачные сервисы, Cisco Evolved Services Platform, ESP, программно-определяемые сети, SDN, Telstra.

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов, а в первые 6 месяцев текущего финансового года — 24,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 15:26, 03.03.2015
Страна: другие страны

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru