«ФИНАМ» представил новую стратегию от Александра Герчика

Стратегия Global Investments органично дополнила существующую линейку инвестиционных подходов, представленных в рамках премиальной услуги «Управление активами от команды Александра Герчика». Данная услуга ориентирована на российских инвесторов, желающих вложить свой капитал в качественные зарубежные активы. Автором новой уникальной стратегии, позволяющей инвестировать в широкий перечень привлекательных иностранных активов, стала команда профессиональных трейдеров во главе с Александром Герчиком – одним из самых успешных инвесторов Уолл-Стрит, возглавляющим управление торговых операций ИК «ФИНАМ».
Торговый алгоритм стратегии Global Investments составлен на основе многолетнего успешного опыта инвестирования Александра Герчика и его команды управляющих. Преимуществом стратегии является обширная диверсификация портфеля – ежедневно специалисты анализируют более 8 000 торговых инструментов, котирующихся на NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа), NASDAQ (американская биржа высокотехнологичного сектора) и AMEX (Американская фондовая биржа), отбирая наиболее привлекательные активы.
Хеджирование в рамках стратегии производится посредством фьючерсов и опционов. Уникальная практика расчета риск-менеджмента, которая учитывает индивидуальную волатильность акции, позволяет своевременно реагировать на любые значительные изменения цены и вовремя выходить из позиций.
Потенциальная доходность инвестиционной стратегии Global Investments составляет до 55% годовых и может варьироваться в зависимости от пожеланий и предложений клиента. Средства застрахованы на сумму до 500 000 долларов США.
«Инвестиции на американском фондовом рынке обладают массой преимуществ по сравнению с российскими площадками, именно поэтому мы делаем основную ставку на биржи США при разработке торговых стратегий. Наша новая стратегия, представленная в рамках услуги “Управление активами от команды Александра Герчика”, эффективно использует широкую диверсификацию портфеля и современные технологии риск-менеджмента, обеспечивая высокий уровень потенциальной доходности при минимальной вероятности получения просадки. Полагаю, что стратегия Global Investments заинтересует среднесрочных инвесторов, стремящихся получать стабильную прибыль, существенно превосходящую доходность консервативных финансовых инструментов», – говорит руководитель управления торговых операций ИК «ФИНАМ» Александр Герчик.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Владислав Исаев (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: АО "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 27.02.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru