Мурманский филиал Россельхозбанка увеличил финансирование малого и среднего бизнеса

В 2014 году Мурманский региональный филиал Россельхозбанка оказал поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ) на общую сумму 2,5 млрд рублей.
Объем кредитного портфеля филиала в данном сегменте по состоянию на 1 января текущего года составил порядка 1,6 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 695 млн рублей. На обслуживании в филиале находятся порядка 338 клиентов МСБ.
Россельхозбанк предлагает своим клиентам широкую продуктовую линейку, которая учитывает особенности деятельности предприятий малого и среднего бизнеса и отвечает их потребностям в части сроков кредитования, гибкого графика погашения, возможности получения кредита без имущественного обеспечения и др.
Наиболее востребованы среди клиентов Мурманского филиала займы на пополнение оборотных средств, приобретение техники, овердрафты и инвестиционные кредиты. Кроме того, предприятия активно пользуются депозитными продуктами Банка, предусматривающими высокую доходность.
«Филиал продолжит оказывать активную поддержку малому и среднему бизнесу, предлагая самые актуальных банковские продукты, которые учитывают современные рыночные тенденции», - отметила директор Мурманского регионального филиала Ирина Скабина.

Контактное лицо: Елена Котова (написать письмо автору)
Компания: Мурманский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 27.02.2015

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru