На 25 этаже гостиницы «Космос» открылась представительская гостиная-ресторан «Планета Космос»

В феврале гостиница «Космос» ввела новую услугу для VIP-клиентов. Представительская гостиная-ресторан «Планета Космос» на 25 этаже отеля доступна жильцам высоких категорий номеров круглосуточно.

В гостинице «Космос» открылась представительская гостиная-ресторан «Планета Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/restaurant/planet-cosmos/). Заведение находится на 25 этаже отеля, откуда публике открываются захватывающие виды Москвы. Доступ и все услуги гостиной включены в стоимость номеров высокой категории. Для других категорий номеров доступ к гостиной предоставляется за дополнительную плату.

Гостиная станет удобной площадкой для деловых переговоров или романтического вечера в атмосфере приватности. «Планета Космос» работает круглосуточно, в меню — блюда русской и европейской кухни. Фуршетный стол с лёгкими закусками, сладостями и напитками сервирован 24 часа в сутки.

С 10 февраля при бронировании номера (http://www.hotelcosmos.ru/reservation/) высокой категории предоставляются эксклюзивные привилегии представительской гостиной-ресторана «Планета Космос». Жильцам VIP-номеров гостиницыбудет предложен полупансион — завтрак и ужин «Шведский стол» с напитками.

Режим работы представительской гостиной-ресторана «Планета Космос»:

- завтрак с 7:00 до 11:00;
- фуршетный стол — круглосуточно;
- ужин с 17:00 до 19:30.

Гостиничный комплекс «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/) расположен в Северо-Восточном административном округе Москвы, напротив входа в ВДНХ. В шаговой доступности находятся музей-усадьба графа Шереметьева, Останкинская телебашня, спорткомплекс «Олимпийский», «Сокольники», национальный заповедник «Лосиный остров» и Ботанический сад.

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: «Космос» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 26.02.2015

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru