Программа мероприятий «От Массовости – к мастерству!» и Открытое голосование за звание «Народный проект» в области массового спорта, физической культуры и активного досуга.

1-го марта 2015 года даст старт первое в России открытое голосование за звание «Народный проект» в области массового спорта, физической культуры и активного досуга, проходящее в рамках программы мероприятий «От массовости – к мастерству!». Организаторами программы «От массовости – к мастерству!» и голосования за звание «Народный проект»
в области массового спорта, физической культуры и активного досуга являются Ассоциация организации в области массового спорта, игровой индустрии и активного отдыха «Город детства» и Маркетинговый центр «Спорт-Стиль», при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации».

1-го марта 2015 года даст старт первое в России открытое голосование за звание «Народный проект» в области массового спорта, физической культуры и активного досуга, проходящее в рамках программы мероприятий «От массовости – к мастерству!». Голосование будет реализовано в 2 этапа — открытое интернет-голосование и общественное голосование в рамках Выставки-конкурса программ. Основным отличием программы «От массовости - к мастерству!» от других является формат голосования по принципу открытой и «честной игры» - лучшие проекты определяются обычными людьми. Наша задача – узнать чему отдают предпочтение представители общества, какие программы действительно имеют право на поддержку и что же нравиться большинству людей, для которых создаются целевые программы и проекты в области развития массового спорта.

Представить свои проекты для голосования может любая коммерческая или некоммерческая организация, реализующая авторские программы, а также представляющая собственную продукцию или услуги в области массового спорта, физической культуры, оздоровительного досуга и активного отдыха.

Целями программы и голосования являются мониторинг и демонстрация лучших инновационных социально значимых и коммерческих программ, проектов и мероприятий в области физической культуры, массового спорта, оздоровительного досуга и активного отдыха на территории Российской Федерации. Среди основных задач программы — повышение интереса различных категорий граждан Российской Федерации к вопросам популяризации и развития массового спорта, активного досуга и отдыха, а также выявление новых и активных представителей социального предпринимательства, авторов эффективных социальных проектов и организаторов мероприятий в области развития и популяризации вышеперечисленных направлений.

9-11 апреля 2015 года в Гостином дворе в рамках IX Всероссийского форума «Здоровье нации — основа процветания России» состоится интерактивная Выставка-конкурс программ и проектов интернет-голосования. Также в рамках выставки посетителей ожидают презентационная программа и деловые мероприятия, участие в которых примут профессионалы в области массового спорта и активного досуга, представители компаний-участников Выставки и партнеры программы «От массовости – к мастерству!».
11-го апреля 2015 года будет организована церемония награждения победителей интернет-голосования, а также, будут выбраны лидеры открытого общественного голосования.

Лауреаты голосования определяются по следующим направлениям:

• «Программы, проекты и мероприятия в области популяризации и развития массового спорта, физической культуры, оздоровительного досуга и активного отдыха для детей»;
• «Программы, проекты и мероприятия в области популяризации и развития массового спорта, физической культуры, оздоровительного досуга и активного отдыха для подростков и молодежи»;
• «Программы, проекты и мероприятия в области популяризации и развития массового спорта, физической культуры, оздоровительного досуга и активного отдыха для семей и людей старшего возраста»;
• «Программы, проекты и мероприятия в области популяризации и развития массового спорта, физической культуры, оздоровительного досуга и активного отдыха для людей с ограниченными физическими возможностями»;
• «Программы, проекты и мероприятия по современным и неолимпийским видам массового спорта, физической культуры, активного досуга и отдыха, реализуемые на базе объектов городской инфраструктуры»;
• «Спортивный и оздоровительный туризм»;
• «Современное спортивное, игровое, спортивно-развлекательное оборудование и инвентарь для организации занятий спортом, физической культурой, активным досугом и отдыхом»;
• «Интернет-проекты посвященные массовому спорту, физической культуре и активному досугу».

Полная информация о Программе на официальном сайте: www.mass-sport.org
Контактный телефон: +7 (495) 280-15-56
Email: info@mass-sport.ru
Для СМИ: pr@mass-sport.ru

Благодарим Вас за внимание и надеемся на плодотворное сотрудничество.
С уважением, организаторы Программы.

Контактное лицо: Константин Мартынович (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация организации в области массового спорта, игровой индустрии и активного отдыха «Город детства» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 26.02.2015

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru