Переход на "1С:Предприятие 8" вместе с 1С:Апрель Софт – быстро и безболезненно

Компания 1С:Апрель Cофт по праву занимает лидирующие позиции среди центров компетенции по медицине и бюджетному учету по всей России.

За последний год через специалистов 1С:Апрель Софт прошло более 100 бюджетных учреждений Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Внедрения любой сложности и масштабности – от одноместной "1С:Медицина. Больничные листы" до многопользовательской системы, включающей в себя "1С:Медицина. Больничная аптека" и "1С:Медицина. Диетическое питание" – способны осилить профессионалы, работающие у нас. О преимуществах данных решений было сказано достаточно много и в рамках семинаров, проходящих в нашем гостеприимном офисе, и на сайте. Конечно же всем желающим мы с удовольствием проведем индивидуальную демонстрацию и консультацию по интересующим программным продуктам 1С.

Отдельного же обсуждения заслуживает сегодня достаточно сложный процесс перехода с устаревших программных продуктов на базе 1С: Предприятие 7.7 на принципиально новую платформу 1С:Предприятие 8. Для бюджетных учреждений здравоохранения данная платформа представлена в виде "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8", "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения" и отраслевого решения "1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения".

Сам по себе переход – достаточно сложный процесс, характеризующийся необходимостью адаптироваться под новую систему, обучить конечных пользователей, перенести данные и всё это без отрыва от текущей работы. А ведь у многих учреждений конфигурации уже давно не типовые, адаптированные под особенности учета.

Кроме того, далеко не каждый специалист возьмется за перенос данных из давно устаревших конфигураций на базе 1С, и уж тем более из стороннего программного продукта. Однако, наши специалисты не боятся никаких сложностей! Сложнейший проект по переводу Борской ЦРБ на программный продукт "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8", к примеру, привел к построению прочных партнерских отношений. С Воскресенской ЦРБ аналогичный проект в самом разгаре – после перевода, настройки и обучения персонала работе в программе "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения" мы взялись и за перенос данных, с дальнейшим обучением и внедрением "под ключ"!

На очереди у нас ещё несколько клиентов, работы для которых будут выполнены качественно и точно в срок. Что для этого нужно? Обратиться к нашим специалистам с помощью сайта www.aprsoft.ru, по телефону (831) 202-15-15 или на почту med@aprilnn.ru и мы предоставим Вам экспертов по бюджетному учету, лучших кодировщиков и специалистов отдела внедрения!

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Наш сайт http://aprsoft.ru/

Контактное лицо: Петрова Мария (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 15:17, 25.02.2015

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru