Банк «ФИНАМ» запускает акцию «Увлекательное путешествие с шоу Quidam Cirque du Soleil»

Акция «Увлекательное путешествие с шоу Quidam от Cirque du Soleil» будет проводиться среди клиентов ЗАО «Банк ФИНАМ» в период с 20 февраля по 31 марта 2015 года. Её участниками смогут стать обладатели карт платёжной системы MasterCard®, эмитированных Банком «ФИНАМ», получившие карты в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Те из них, кто совершит за период проведения акции максимальное количество операций по безналичной оплате товаров и услуг, станут обладателями двух билетов на грандиозное цирковое шоу Quidam от Cirque du Soleil.
Для участия в акции держателям карт MasterCard® Банка «ФИНАМ» необходимо в течение конкурса оплачивать товары и услуги своей картой в России и за рубежом. По условиям акции каждому участнику с 20 февраля по 31 марта необходимо совершить не менее 8 транзакций на сумму от 500 рублей каждая.
Победителями акции и обладателями билетов на шоу Quidam от Cirque du Soleil станут 25 участников, совершивших наибольшее количество операций по карте ЗАО «Банк ФИНАМ». С подробной информацией о сроках проведения, месте и порядке получения призов, а также полных условиях акции «Увлекательное путешествие с шоу Quidam от Cirque du Soleil» можно ознакомиться на сайте ЗАО «Банк ФИНАМ».
«Мы регулярно проводим различные акции и конкурсы, стремясь не только обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов Банка «ФИНАМ», но и поддерживать с ними тесную эмоциональную связь. Чтобы принять участие в нашей новой акции, клиентам не требуется прилагать какие-либо усилия – достаточно просто оплачивать картой свои повседневные покупки. Самые активные держатели карт Банка «ФИНАМ» получат уникальную возможность посетить незабываемое шоу Quidam от Cirque du Soleil, причём совершенно бесплатно. Мы рассчитываем, что наша очередная акция вызовет большой интерес среди нынешних клиентов и привлечёт в наши ряды россиян, желающих получать современные и качественные банковские услуги», – говорит председатель правления ЗАО «Банк ФИНАМ» Ирина Кулемина.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: АО "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 24.02.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru