ТТК обеспечил дальней связью Башкирский государственный медицинский университет

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, выиграла открытый аукцион на право заключения государственного контракта по оказанию услуг междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи Башкирскому государственному медицинскому университету (БГМУ).
В рамках контракта макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставил БГМУ услугу междугородной и международной связи на 91 абонентскую линию.
«Число учебных заведений Поволжского региона, ставших клиентами ТТК, неуклонно растет. За прошедший год услугу дальней связи мы предоставили порядка 30 образовательным учреждениям, в их числе Российский государственный социальный университет в Уфе, Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва в Димитровграде, Московский государственный педагогический университет в Ульяновске, – отметил директор по развитию сети доступа макрорегионального филиала «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) Дмитрий Асланов. – Приятно осознавать, что качество услуг, предоставляемых компанией, высоко оценено в научно-образовательной среде».
Башкирский государственный медицинский университет создан более 80 лет назад, и в настоящее время входит в десятку лучших медицинских вузов России. На сегодняшний день в вузе проходят обучение более 6 тысяч студентов, а преподавательскую деятельность осуществляют порядка 200 докторов и 500 кандидатов наук.

Контактное лицо: Екатерина Толкачева (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Самара (все новости этой организации)
Добавлен: 09:44, 24.02.2015

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru