«ФИНАМ» объединил сервисы «Автоследование» и Trade Center

АО «ФИНАМ» объединило популярные сервисы «Автоследование» и Trade Center. Теперь высокоэффективные торговые стратегии от профессиональных управляющих «ФИНАМа» и лучших частных трейдеров представлены на сайте Comon.ru. Объединение на платформе Comon.ru популярных трейдерских сервисов «Автоследование» и Trade Center позволило существенно расширить возможности клиентов АО «ФИНАМ». Теперь самые эффективные стратегии от портфельных управляющих «ФИНАМа» и известных российских трейдеров доступны на единой площадке. При этом серьёзной модернизации был подвергнут функционал Comon.ru, а интерфейс сайта стал ещё более удобным и информативным.
Вследствие объединения сервисов сайт Comon.ru получил улучшенную навигацию, дополнительные функциональные возможности и ускоренную рассылку торговых сигналов клиентам. В частности, был внедрён новый торговый терминал и графики инструментов Trade Center, а скорость взаимодействия с торговыми серверами существенно возросла.
19 февраля 2015 г. в 11.00 АО «ФИНАМ» организует специальный вебинар, посвящённый последним нововведениям на Comon.ru. Его слушатели узнают, какие изменения произошли на сайте и как интеграция сервисов позволит повысить эффективность трейдинга. Бесплатный вебинар будет интересен как нынешним пользователям «Автоследования» и Trade Center, так и трейдерам, желающим воспользоваться данными сервисами.
«Сервисы Trade Center и “Автоследование” заслуженно пользуются высокой популярностью – широкий спектр представленных в них высокоэффективных стратегий позволяет удовлетворить любые инвестиционные предпочтения. Мы ценим время клиентов, и интеграция сервисов на единой платформе Comon.ru позволит не только максимально упростить процесс выбора наиболее подходящей стратегии, но и комфортно управлять инвестиционным портфелем. Какие именно преимущества открываются с переходом на новую платформу Comon.ru, все желающие могут узнать на предстоящем вебинаре. Уверен, что нынешние и потенциальные клиенты “ФИНАМа” положительно оценят наши усилия по модернизации торговых сервисов», – говорит руководитель департамента торговых сервисов и приложений ИК «ФИНАМ» Алексей Богданов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: АО "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:22, 17.02.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru